ZABBIX Forums  
  #1  
Old 13-09-2017, 15:10
parpaillon parpaillon is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2016
Posts: 4
Default pas de valeurs sur Item snmpv3

Bonjour,

je rencontre un problème sur un host, très peu de valeur d'item issus d'un polling snmp ne s'affichent.

Je viens de me rendre compte que si je modifie la valeur de l'intervalle de temps entre 2 intérrogations des valeurs s'affichent. La valeur par défaut d'intérogation pour mes items est de 300 secondes.

Nous avons 300 hosts, et 6000 items.
Reply With Quote
  #2  
Old 13-09-2017, 18:47
SBO SBO is offline
Zabbix Certified Specialist
Zabbix certified specialist
 
Join Date: Sep 2015
Location: France
Posts: 166
Default

Avec aussi peu d'informations, difficile de te répondre
Je dirais, en toute logique, que tu n'as pas assez de pollers de lancés, et que ton Zabbix n'arrive donc pas à interroger tout ce qu'il doit interroger.

As-tu commencé par la base et regardé les logs Zabbix, pour voir si un message pouvait t'aiguiller pour la résolution de ton problème ?
Reply With Quote
  #3  
Old 14-09-2017, 16:19
parpaillon parpaillon is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2016
Posts: 4
Default

Voici de plus amples informations.

Mon host est interrogé en snmpv3. Quand je fais cela en snmpv2 je n'ai aucun problème.

Je n'ai pas toutes les valeurs en snmpv3, malgré que le snmpwalk fonctionne.

snmpwalk -v3 -u xxx -l AuthPriv -a sha -A xxx -x aes -X xxx*192.168.239.60 1.3.6.1.2.1.2.1
IF-MIB::ifNumber.0 = INTEGER: 31
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 18:32.