Добрый день!
Не могу ни как сообразить как мониторить один элемент.
Что имею:
Мониторю принтеры по SNMP. Все данные вывожу па панели через Top hosts.
в этой же таблице выводятся модели картриджей (ключ элемента MarkerSuppliesDescription)
Еще имеется база с картриджами и их наличие на складе
Написал скрипт который выводит количество имеющихся картриджей и через внешнюю проверку получаю число.
ключ запроса выглядит так. скрипт.sh[модель картриджа] (Marker.sh[TK-1200])
И кода я добавляю данный элемент в Top hosts, то у меня отображается только с одной моделью картриджей. Я так понимаю из за того, что разные ключи.
Вопрос! Каким образом создать элемент с одинаковый ключём для всех хостов, где бы в элементе выполнялся какой ни будь запрос к базе данных c проставлением модели картриджа.
Не могу ни как сообразить как мониторить один элемент.
Что имею:
Мониторю принтеры по SNMP. Все данные вывожу па панели через Top hosts.
в этой же таблице выводятся модели картриджей (ключ элемента MarkerSuppliesDescription)
Еще имеется база с картриджами и их наличие на складе
Написал скрипт который выводит количество имеющихся картриджей и через внешнюю проверку получаю число.
ключ запроса выглядит так. скрипт.sh[модель картриджа] (Marker.sh[TK-1200])
И кода я добавляю данный элемент в Top hosts, то у меня отображается только с одной моделью картриджей. Я так понимаю из за того, что разные ключи.
Вопрос! Каким образом создать элемент с одинаковый ключём для всех хостов, где бы в элементе выполнялся какой ни будь запрос к базе данных c проставлением модели картриджа.