Ad Widget

Collapse

Подскажите есть ли софт такой под заббикс

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • HappyAlex
    Junior Member
    • Sep 2016
    • 8

Подскажите есть ли софт такой под заббикс

Хотелось на рабочей станции поставить приложение, которое бы делало коннект к забиксу.. и при возникновении скажем какого либо алерта (варнинг или еррор) .. выводило бы мне сообщение всплывающее... у нагиоса есть такое ПО.. а вот у заббикса есть ?
  • yukra
    Senior Member
    • Apr 2013
    • 1359

Originally posted by HappyAlex
    Хотелось на рабочей станции поставить приложение, которое бы делало коннект к забиксу.. и при возникновении скажем какого либо алерта (варнинг или еррор) .. выводило бы мне сообщение всплывающее... у нагиоса есть такое ПО.. а вот у заббикса есть ?
    Есть софт для телефонов\планшетов, есть уведомлялки в jabber\телеграм, кажется видел что-то под винду, но не смотрел, ибо виндой не пользуюсь. АПИ есть - можете сами что угодно написать.
    Единственный момент - все это (кроме уведомлений в жаббер) - сторонние продукты.

Comment

• HappyAlex
      Junior Member
      • Sep 2016
      • 8

я пока нашел ввиде плагина для хрома. читал про интеграцию с жаббером.. думаю сделать.. спасибо!

Comment

• integr
        Junior Member
        • Mar 2015
        • 5

как пример тот же Нагстамон
        Nagios status monitor for your desktop. Contribute to HenriWahl/Nagstamon development by creating an account on GitHub.

Contribute to arkadiyvleonov/Nagstamon-For-Zabbix development by creating an account on GitHub.

Comment

Working...