Ad Widget

Collapse

Zabbix + vBulletin на одном хосте - занятные проблемы

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • NiTr0
    Junior Member
    • Dec 2009
    • 13

Zabbix + vBulletin на одном хосте - занятные проблемы

Поставил zabbix для проверки на вебку, на том же хосте висит vBulletin. Заметил весьма, кхм, интересный глюк в связке: после логина и небольшого гуляния по закладкам zabbix - на вобле вдруг отваливаются все ббкоды, посты отображаются плейнтекстом. Рестарт апача - снова все идеально... До следующего пользования zabbix.

Эффект проявляется стабильно, даже если сделать zabbix отдельный виртуалхост.

Каким образом оно может быть вообще связано - я не представляю, однако данный факт имеет место быть. Система - федора 6 i386, вобла - 3.6.0 версии. Апач 2.2.4, РНР 5.1.6.
  • Firm
    Senior Member
    • Dec 2009
    • 342

mod_php или cgi? Если первое, то php в логи не ругается?

Comment

• NiTr0
      Junior Member
      • Dec 2009
      • 13

mod_php, в логах ничего необычного.

Comment

• mirlas
        Member
        • Aug 2009
        • 39

Есть подозрение, что это mbstring.func_overload = 2 - с этим многие php шные движки не работают. Например, у меня mediawiki не стартовала. Возможно, конечно, что это только мои проблемы.

Comment

• NiTr0
          Junior Member
          • Dec 2009
          • 13

Однако, пока заббикс не трогаю - форум работает...
          А вообще - вынесу немного позже это чудо в виртуалку, раз оно такое, кхм, конфликтное и загадочное...

Comment

• mirlas
            Member
            • Aug 2009
            • 39

Попробуй в 0 поставить, посмотри что будет. У меня с значением 2 mediawiki работала - но html тэги отображались на половину(!) из-за чего слетела вся разметка. Пришлось ее на другой хост выносить... Заббиксу нужно именно mbstring.func_overload = 2 как я понял...

Comment

Working...