Ad Widget
Collapse
Когда будет исправленная версия?
Collapse
X
-
Решил я из сорсов 1.8.1 frontends\php полностью заменить аналогичную папку в установленном 1.8, а т.к. ставил заббикс давно, то забыл, что в этой папке хранятся настройки БД. Зашел в вэб морду, начинаю конфигурировать. И тут вижу, что у меня куча настроек php не удовлетворяет минимальным требованиям в 2-4 раза! Перенастроил php.ini, заббикс завёлся, потом откомпилил новые бинарники, а масштабирование как не работало, так и не работает.
Но у меня вопрос, как заббикс работал до этого, в то время как настройки php не удовлетворяли его минимальным требованиям?Last edited by Oper.kh; 29-01-2010, 00:57.Comment
-
Comment
-
Как видно зум работает не верно, не доходит до краёв, а следователнo и выбранный период будет не верен, и чем меньше гаф тем больше расхождение.Zabbix | ex GUI developerComment
-
1. Зум работал и работает (ни одной проблемы на это не было открыто).
2. Не совсем понятно о чём речь. В заявленных изменениях патча ни чего не упоминается, как и мы данных изменений не наблюдали.
Может приведёте примеры?!Zabbix | ex GUI developerComment
-
1. То, что вы привели в предыдущем письме (скриншот на второй странице) - это и в оригинальном фронтенде 1.8 наблюдается. Да, trouble ticket никто пока так и не открыл.
2. По ссылке, указанной мной, приведены скриншоты (мои же) того, как криво рисовались графики в 1.8 _до_ применения патча.Comment
-
В английском не селен, поэтому пишу сюда
В 1.8.1 нашел парочку глюкавостей. Если можете подтвердите/опровергните.
1) При конфигурации Итемов, когда заполняю фильтр нажимая Select напротив Host появляется окно выбора Хоста. В выпадающем меню выбираю Templates и как результат, в окне нет списка шаблонов. Оно остается пустым
(см. атач)
2) при выборе конфигурации Триггеров не правильно, на мой взгляд, работает сортировка по полю Name. Выбирал группу с Хостами, в поле Хоста, выбирал хост, к которому подключено несколько шаблонов.
В результате сортировка идет по имени Триггера, без учет Шаблона к которому они подключены. Получается каша.Zabbix 2.4.2
PHP 5.4.5
Oracle Linux 6.5
VmWare ESXi 4
MariaDB 10.0.15
Oracle Linux 6.5
Supermicro SYS-6027TRF(64Gb+RAID-10 600Gb SAS15k)Comment
Comment