ув. граждане если скажем у меня есть установл. zabbix сервер 1.8.1.2 на Freebsd 8.0 и фронт этой же версии могу ли я обновить только фронт до новой версии не "торгая" zabbix сервер..... и как лучше обновлять фронт....? достаточно ли просто заменить каталог старой версии фронта на новую.... или надо через порты устанавливать ....?
Ad Widget
Collapse
как лучше обновлять фронт....?
Collapse
X
-
Tags: None
-
Достаточно просто заменить каталог старой версии фронта на новую и поправить соответствующие конфиги, обязательно нужно смотреть были ли обновления структуры БД в виде дополнительных sql индексов и ключей.ув. граждане если скажем у меня есть установл. Zabbix сервер 1.8.1.2 на freebsd 8.0 и фронт этой же версии могу ли я обновить только фронт до новой версии не "торгая" zabbix сервер..... и как лучше обновлять фронт....? достаточно ли просто заменить каталог старой версии фронта на новую.... или надо через порты устанавливать ....?
В случае изменения структуры таблиц придётся наверно обновлять и сам сервер, так как обычно изменения структуры БД ведёт за собой изменения sql запросов самого сервера.CentOS-5.5 i386, Zabbix 1.8.4 (stable), MySQL 5.0.92, PHP 5.2.17 (cli)
...эта проверка бесполезная, вредная, и она зло.
Comment