Ad Widget

Collapse

как лучше обновлять фронт....?

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • sergeyfromkomi
    Senior Member
    • Dec 2009
    • 126

как лучше обновлять фронт....?

ув. граждане если скажем у меня есть установл. zabbix сервер 1.8.1.2 на Freebsd 8.0 и фронт этой же версии могу ли я обновить только фронт до новой версии не "торгая" zabbix сервер..... и как лучше обновлять фронт....? достаточно ли просто заменить каталог старой версии фронта на новую.... или надо через порты устанавливать ....?
  • costas
    Senior Member
    • Aug 2009
    • 201

Originally posted by sergeyfromkomi
    ув. граждане если скажем у меня есть установл. Zabbix сервер 1.8.1.2 на freebsd 8.0 и фронт этой же версии могу ли я обновить только фронт до новой версии не "торгая" zabbix сервер..... и как лучше обновлять фронт....? достаточно ли просто заменить каталог старой версии фронта на новую.... или надо через порты устанавливать ....?
    Достаточно просто заменить каталог старой версии фронта на новую и поправить соответствующие конфиги, обязательно нужно смотреть были ли обновления структуры БД в виде дополнительных sql индексов и ключей.

В случае изменения структуры таблиц придётся наверно обновлять и сам сервер, так как обычно изменения структуры БД ведёт за собой изменения sql запросов самого сервера.
    CentOS-5.5 i386, Zabbix 1.8.4 (stable), MySQL 5.0.92, PHP 5.2.17 (cli)

...эта проверка бесполезная, вредная, и она зло.

Comment

Working...