Кто нибудь опакетил уже ?
Ad Widget
Collapse
про zabbix 1.8.3 для Debian ?
Collapse
X
-
В общем ситуация следующая.
Один из сопровождающих никак не может победить баг в новой версии proxy. Остальные куда-то разъехались. Из-за этого собственно и тормозится выход бинарников. Тем не менее он мне скинул ссылку на имеющиеся у него исходники для дебиана.
Можно скачать и собрать пакеты самостоятельно. У меня сия процедура получилась и под lenny, и под squeeze. Ну это при условии, что прокси Вам не нужно.Comment
-
Чувак ты меня обрадуеш, если скажеш где качнуть новые пакеты, я вручную саздам репу и наконец то обновлюсьВ общем ситуация следующая.
Один из сопровождающих никак не может победить баг в новой версии proxy. Остальные куда-то разъехались. Из-за этого собственно и тормозится выход бинарников. Тем не менее он мне скинул ссылку на имеющиеся у него исходники для дебиана.
Можно скачать и собрать пакеты самостоятельно. У меня сия процедура получилась и под lenny, и под squeeze. Ну это при условии, что прокси Вам не нужно.
))
Comment
-
Comment
-
Не сид и скуизи это тестовые ветки - я знаю что это, кутинг эдже это завораживает - но с энтепрайзом шутки плохи, манагеры юмора не понимают... когда сервер дымится...
Comment
-
Comment
Comment