If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to REGISTER before you can post. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.
блин..что же делать? кстати, я так понимаю, мы делали по одному и тому же мануалу? вот тут
просьба знатокам посмотреть - может быть изначально в этих скриптах есть ошибки?
а кейс в поддержку не пробовал открыть что по ссылке выше? я честно говоря, не совсем понял, как это сделать..там какая-то регистрация непонятная нужна..
пожалуйста, объясните, как новый багрепорт по этой теме в службу поддержки оставить - я в этой системе что-то нифига не понимаю
Originally posted by darkemon
Рад бы помочь, да сам нуждаюсь в помощи...
Originally posted by Ajaxx
интересно, а разработчики читают этот топик?
Они то читают, но отвечают на достойные вопросы, и правильно делают !!!
Перед отправкой запросов багрепорт хорошенько готовьтесь и делайте это обдуманно, не усложняйте и так не легкую жизнь разработчикам.
За последних две страницы не видно в чем же ваша проблема сейчас, на уточняющий вопрос на первой странице от dima_dm ответа нет. Не на что реагировать в ваших запросах по моему. Опишите повторно лаконично, точно в чем сейчас ваша проблема.
И не делайте таких громадных скринов, делайте только то что нужно.
включите режим отладки
администрирование-> пользователи-> для группы пользователей->режим отладки
появиться дополнительная кнопка отладка в правом верхнем углу, и можно посмотреть все sql запросы, которые делает интерфейс.
возможно, эта информация тоже наведёт на какие-нибудь мысли.
За последних две страницы не видно в чем же ваша проблема сейчас, на уточняющий вопрос на первой странице от dima_dm ответа нет. Не на что реагировать в ваших запросах по моему.
простите, но по-моему на вопросы dima_dm ответы были - специально просмотрел еще раз все три страницы..а насчет того, что не на что реагировать получается, три человека высосали проблему из пальца?
простите, но по-моему на вопросы dima_dm ответы были - специально просмотрел еще раз все три страницы..а насчет того, что не на что реагировать получается, три человека высосали проблему из пальца?
О, вот это ответ. Ну ладно действительно ответы были, я кое что наверное недосмотрел, из-за больших скринов наверное .
...упапули. Удалось воспроизвести проблему после шаманизма с параметрами Элемента... копаю дальше.
Comment