Ad Widget
Collapse
Пропадают ссылки в комплексных экранах
Collapse
X
-
Comment
-
Помню же - я где то это видел и было делом чести для меня найти где именно.В документации не написано (или я не нашел), что обозначает галочка Динамический элемент для графиков в комплексных экранах. Как я понял, эта галочка позволяет создать шаблон единого отображения информации, где выбор конкретного узла сети можно сделать из списка в правом верхнем углу.
Вот оно немножко, и место действительно эксклюзивное
. Действительно больше мест в доке нету.
http://www.zabbix.com/documentation/...ов
Гм.. и действительно работает так как описано в доке. Ну как я вас порадовал?
Весьма странно. Вот у меня для таких графиков ссылки нету. Ссылка есть только для графиков где галка Динамический не установлена !Comment
-
Comment
-
Спасибо за ссылку, размещение информации весьма неудачное. Такие описания нужно помещать в раздел документации Настройка->13. Комплексные экраны и слайдшоу
Тут есть нюансы, если выбрать в верхнем правом углу в графе Узел сети "по умолчанию", то ссылки есть, если выбрать конкретный узел, то ссылки пропадают.Last edited by dima_dm; 24-09-2010, 08:42.Comment
-
У меня вот тоже для части графиков у которых стоит галка "Динамический" ссылка есть, было бы странно что её нет(почему нельзя посмотреть график более детально)Comment

Comment