Ad Widget

Collapse

Сортировка графиков в комплексном экран&

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • j@x
    Junior Member
    • Feb 2011
    • 4

Сортировка графиков в комплексном экран&

Доброго времени суток.
    Возможно ли в 1.8.4 реализовать сабж?
    Хочется иметь возможность динамически сортировать графики по avg/min/max. На данный момент есть несколько комплексных экранов с графиками однотипных элементов. Их значения весьма изменчивы, поэтому в ручную подобрать расположение сложно, а хочется удобства
  • dima_dm
    Senior Member
    • Dec 2009
    • 2697

Можно использовать галочку "Динамический элемент" при добавлении графика в комплексный экран. Тогда Вы сможете выбирать хосты из выпадающего списка, и видеть по ним графики.
    А в комплексный экран включить графики по min, max и avg.
    P.S. Возможно не правильно понял, что Вы хотите.

Comment

• j@x
      Junior Member
      • Feb 2011
      • 4

Originally posted by dima_dm
      Можно использовать галочку "Динамический элемент" при добавлении графика в комплексный экран. Тогда Вы сможете выбирать хосты из выпадающего списка, и видеть по ним графики.
      А в комплексный экран включить графики по min, max и avg.
      P.S. Возможно не правильно понял, что Вы хотите.
      "Динамический элемент" это не совсем то. Как я понял он позволяет создать подобие шаблона. Т.е. он удобен когда у меня есть шаблон, который прикреплен к нескольким хостам, чтоб не создавать для каждого хоста отдельный комплексный экран, если я не прав поправьте меня.

хочу следующее:
      есть 10 элементов данных, есть их 10 графиков, они добавлены в комплексный экран. К примеру отображается информация за сутки. Значения этих элементов очень переменчивы, т.е. элемент 1 за прошлые сутки имел avg 45, элемент 2 - avg 30, и т.д. Следующие сутки значения меняются 1 - 23, элемент 2 - avg 51 и т.д.
      На комплексном экране графики добавлены по порядку и каждый раз мне нужно искать элемент по наибольшему/наименьшему значению,что утомляет. Хочется,чтоб была возможность сортировать эти графики. Т.е. выбрав сортировку по avg,убывание и отобразив информацию за интересующий промежуток времени графики должны от сортироваться в нужном мне порядке.

Comment

• j@x
        Junior Member
        • Feb 2011
        • 4

не хочу ли я странного ?

Comment

• dima_dm
          Senior Member
          • Dec 2009
          • 2697

Originally posted by j@x
          не хочу ли я странного ?
          Такой фичи сейчас нет. Но вы её можете запросить.

Либо создать 3 комплексных экрана по min, max и avg
          Last edited by dima_dm; 11-02-2011, 11:46.

Comment

Working...