Подскажите пожалуйста, никак не соображу как сделать, допустим мониторим банальный параметр, температуру, если температура больше 30 градусов, срабатывает тригер и отсылает уведомление, вроде всё верно... Если температура останется выше 30 градусов час, два... всё это время более уведомлений не будет, пока всё не вернётся назад, и снова не превысит порог...
Но иногда, температура долбит в районе порога, и система шлёт уведомления пачками... Сразу оговорюсь, мне не нужен "гистерезис" порога срабатывания, задача несколько иная.
Мне нужно чтобы уведомление единожды сработало, и до конца текущего часа не обращало внимания на значение тригера... В начале следующего часа, если тригер всё ещё "аларм" - снова посылаем уведомление.
Заранее спасибо за помощь.
Но иногда, температура долбит в районе порога, и система шлёт уведомления пачками... Сразу оговорюсь, мне не нужен "гистерезис" порога срабатывания, задача несколько иная.
Мне нужно чтобы уведомление единожды сработало, и до конца текущего часа не обращало внимания на значение тригера... В начале следующего часа, если тригер всё ещё "аларм" - снова посылаем уведомление.
Заранее спасибо за помощь.
Comment