If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to REGISTER before you can post. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.
Цена за курсы (как и указано на сайте) стандартная для всех стран проведения обучения. Проходить оба курса действительно не обязательно. Если вы уже несколько лет успешно работаете с системой Zabbix и считаете себя достаточно опытным специалистом, то можете записываться на курс "Zabbix для больших инсталляций". Настоятельно советую заранее ознакомится с содержанием курсов на нашем сайте:
А я думаю, что слишком жирно будет, предположим, что соберётся 30 человек, половина идёт на два курса, половина только на один итого 15*2к+15*1к=45 тысяч баксов за неделю рассказов... Ну реально жирно слишком.
За такие деньги можно два новых заббикса написать =)
alp, все курсы мы формируем для групп от 5 до 10 человек, так что Ваше предположение не совсем уместно и объективно, но, всё же, спасибо что заботитесь о нашем благосостоянии
Тоже неплохая сумма выходит 10-20 тысяч...
Моё начальство врядли выделит такую сумму, а я уж темболее не готов отдавать почти целую месячную зарплату за 2 дня лекций.
Желательно сообщить о своём участии в курсах как можно раньше, чтобы мы могли зарезервировать Вам место. Если же Вам мешают организационные вопросы, то постарайтесь нас предупредить хотя бы за 2 недели.
Базу курсов действительно будет составлять программа 1.8, но с дополнениями для 2.0.
К сожалению курсы придётся перенести на более поздний срок. Вызвано это тем, что программа обучения Zabbix 1.8 с выходом 2.0 становится менее актуальной, но полная программа курса для 2.0 ещё не утверждена.
Я понимаю, что все уже давно ждут обучение на русском языке и оно обязательно состоится, как только мы всё утвердим. Приношу свои извинения за вызванное неудобство.
Коллеги!
А есть тот кто хочет обучиться в Питере?
У нас есть наверное возможность организовать курсы (на базе одного из учебных центров), но нужны студенты - если есть желающие пишите, наберем группу и попробуем договориться
Кто за?
Comment