Ad Widget

Collapse

Продвинутый фильтр событий

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • fredushka
    Member
    • May 2009
    • 53

Продвинутый фильтр событий

Коллеги, кто пересел на 2.0, подскажите.
    Стал ли более продвинутым фильтр просмотра событий?
    На 1.8.8 он довольно ограничен: я не могу поставить фильтр на конкретный триггер для группы узлов и его состояние. Например: я хочу получить сводку по отваливавшимся в течении суток свичам, находящимся в отдельной группе (одинаковый триггер на все свичи, находившийся в состоянии "ПРОБЛЕМА").
    В скриншоте видно, что, посмотреть историю триггера я могу лишь для отдельного хоста.
    Или только экспорт в csv и дальше фильтруй как хочешь?
    Или может кто уже заморачивался с такой задачкой?

Last edited by fredushka; 06-09-2012, 07:19.
  • Jimson
    Senior Member
    • Jan 2008
    • 1327

все тоже самое, полнейший шлак
    нет ни вменяемой фильтрации, ни удобного квитирования peruser/pergroup событий с возможностью убрать видимость таких событий, по сути events.php больше похож на "тут скоро будет работа с эвентами, а пока просто select * from events;"

Comment

• fredushka
      Member
      • May 2009
      • 53

Спасибо. Ясно.
      Остается только экспорт в csv.
      Правда, у меня в хотелках еще к каждой строке суточного отчета добавлять (при наличии) текст из подтверждения ACKNOWLEDGE.
      Когда дозрею до реализации - придется лезть напрямую в базу.

Comment

• Jimson
        Senior Member
        • Jan 2008
        • 1327

Вывести его в таблицу не сложно, проблема в том что каментов может быть несколько и не совсем понятно как это форматировать, обрезать и тп. Тут тогда нужно добавлять типы квитирования: обычные каменты, если они нужны, и каменты содержащие какие то важные сведения, допустим, это номер наряда или ответсвенный инженер или заявка в сервисдеске в виде urlа. Вообщем бери напильник большой и дерзай

Comment

Working...