Как создать комплексный экран из прототипов графиков?
Ad Widget
Collapse
комплексный экран
Collapse
X
-
Ну типа того, хотя не знаю насколько тут подходит слово "не успели", на дворе уже 2.0.3. Ту проблема в том что это не совсем прототип комплексного экрана, это нужен прототип комплексного экрана LLD объекта + прототип "расширяемого комплексного экрана", в который набиваются экраны объектов, ну или это должен быть элемент комплексного экрана.
P.s. А удалять графики пропавших объектов ты тоже будешь через api? Опять же нужны разные настройки для разных объектов, а их очень дофига, где то это один график, где то объект несколькими графиками отрисовывается. Где держать эти "прототипы" и как это сопровождать если узлов не 10?Last edited by Jimson; 11-09-2012, 13:39.Comment
-
Одно ясно, что нужен некий механизм которого нет. Плюс ко всему, хочу добавить, что не помешал бы списочный gui элемент, который бы отображал меню в разделе "Комплексный экран узла". Например, если у коммутатора 48 портов и по каждому порту есть комплексный экран, который показывает все его счетчики, то было бы неплохо добавить меню со списком портов, при выборе которого он бы отображался.Ну типа того, хотя не знаю насколько тут подходит слово "не успели", на дворе уже 2.0.3. Ту проблема в том что это не совсем прототип комплексного экрана, это нужен прототип комплексного экрана LLD объекта + прототип "расширяемого комплексного экрана", в который набиваются экраны объектов, ну или это должен быть элемент комплексного экрана.
Да, пока можно скриптом по крону. В 2.0.3/2.1 ничего такого не предвидеться?P.s. А удалять графики пропавших объектов ты тоже будешь через api? Опять же нужны разные настройки для разных объектов, а их очень дофига, где то это один график, где то объект несколькими графиками отрисовывается. Где держать эти "прототипы" и как это сопровождать если узлов не 10?Comment
Comment