Добрый день.
Наткнулся на то, что у меня неправильно отображается загрузка гигабитов
на форуме нашел:
не понял, что за " 64-bit high capacity counter" (версия 2.0.2 и 1.6.5 не обнаружил)?
как ни странно "using 8 for multiplier / set it to "bps"" помогло, данные стали отображаться более корректно (на 100% не уверен что правильные
)
Вопрос,почему для интерфейсов не гигабитных этого не требовалось (достаточно было дельты и b в качестве юнита)?
И второй вопрос, у меня количество пакетов на интерфейсе скоро превысит максимальное число для типа "Беззнаковый целый"- 4 294 967 295. (уже 4.100) что будет дальше?
p.s.
не помогло.. чушь какую-то показывает
Наткнулся на то, что у меня неправильно отображается загрузка гигабитов
на форуме нашел:
не понял, что за " 64-bit high capacity counter" (версия 2.0.2 и 1.6.5 не обнаружил)?
как ни странно "using 8 for multiplier / set it to "bps"" помогло, данные стали отображаться более корректно (на 100% не уверен что правильные
)Вопрос,почему для интерфейсов не гигабитных этого не требовалось (достаточно было дельты и b в качестве юнита)?
И второй вопрос, у меня количество пакетов на интерфейсе скоро превысит максимальное число для типа "Беззнаковый целый"- 4 294 967 295. (уже 4.100) что будет дальше?
p.s.
не помогло.. чушь какую-то показывает
Comment