Ad Widget

Collapse

Открытие url в новой вкладке

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • vvbasil
    Junior Member
    • Jul 2013
    • 4

Открытие url в новой вкладке

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать, чтобы из карты сети url элемента открывалась в новой вкладке.
  • dima_dm
    Senior Member
    • Dec 2009
    • 2697

Можно так

Comment

• vvbasil
      Junior Member
      • Jul 2013
      • 4

Это не совсем подходит. На разных серверах должны открываться разные ссылки и они не связаны с hostid или ip.

Comment

• dima_dm
        Senior Member
        • Dec 2009
        • 2697

Originally posted by vvbasil
        Это не совсем подходит. На разных серверах должны открываться разные ссылки и они не связаны с hostid или ip.
        Достаточно создать таблицу в которой связать ip узла с открываемым URL. А дальше в PHP коде делать соответсвующую подстановку.

Comment

• vvbasil
          Junior Member
          • Jul 2013
          • 4

А, как быть с теми узлами, из которых не нужно ничего открывать? Да и, если уж править код РНР, то я бы поправил, чтобы ссылка url запускалась в новой вкладке. Потому что, я например не вижу, кому бы могло понадобится открывать ссылку на той же страничке.

Comment

• dima_dm
            Senior Member
            • Dec 2009
            • 2697

Originally posted by vvbasil
            А, как быть с теми узлами, из которых не нужно ничего открывать?
            Например писать No URL.
            Можно попробывать всё это связать с полями из Инвентарные данные узла сети.

Comment

• vvbasil
              Junior Member
              • Jul 2013
              • 4

Как-то, это все напоминает чесание правого уха левой рукой. Если честно, я вообще не планировал что-либо править в исходниках. Ну, или, хотя бы, минимальные исправления... А, писать свой модуль, для того, чтобы открыть страничку в отдельной вкладке... не хочется. Ведь, для чего-то же поле URL создали.

Comment

Working...