Ad Widget

Collapse

24029 неудачных попыток входа в систему

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • timon_is_timon
    Senior Member
    • Dec 2012
    • 117

24029 неудачных попыток входа в систему

24029 неудачных попыток входа в систему зафиксировано. Последняя неудачная попытка с 127.0.0.1

Всем привет вот такая вот проблема сам логинюсь нормально постоянно такие ошибки и пользователь лочится на какие то время иногда бывают проблема с входом в вебморду. Началось после изменения стандартного пароля пользователя admin на вебморде
  • bga83
    Senior Member
    • Sep 2011
    • 268

Originally posted by timon_is_timon
    24029 неудачных попыток входа в систему зафиксировано. Последняя неудачная попытка с 127.0.0.1

Всем привет вот такая вот проблема сам логинюсь нормально постоянно такие ошибки и пользователь лочится на какие то время иногда бывают проблема с входом в вебморду. Началось после изменения стандартного пароля пользователя admin на вебморде
    Проверки веб-мониторинга с использованием этого логина есть?

Comment

• timon_is_timon
      Senior Member
      • Dec 2012
      • 117

Originally posted by bga83
      Проверки веб-мониторинга с использованием этого логина есть?
      Просмотрел, не нашел ничего такого

Comment

• timon_is_timon
        Senior Member
        • Dec 2012
        • 117

понял в чем дело....

Если вы меняете пароль к веб-интерфейсу, то не забудьте обновить пароль в настройках веб-мониторинга (Настройка → ВЕБ).

Comment

• bga83
          Senior Member
          • Sep 2011
          • 268

Originally posted by timon_is_timon
          понял в чем дело....

Если вы меняете пароль к веб-интерфейсу, то не забудьте обновить пароль в настройках веб-мониторинга (Настройка → ВЕБ).
          я именно это и имел ввиду. Вообще я для подобных вещей предпочтитаю создавать отдельную учетную запись.

Comment

• timon_is_timon
            Senior Member
            • Dec 2012
            • 117

Originally posted by bga83
            я именно это и имел ввиду. Вообще я для подобных вещей предпочтитаю создавать отдельную учетную запись.
            Просто использовал готовое решение. Естественно вникаю потихоньку в тонкости)

Comment

Working...