Ad Widget

Collapse

Настройка СМС через sms.ru

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • sergunz
    Junior Member
    • Apr 2013
    • 8

Настройка СМС через sms.ru

Большая просьба помощь!
    Пытаюсь настроить отправку смс по инструкции с Хабра http://habrahabr.ru/post/81630
    Через сайт sms.ru есть возможность отправлять бесплатно смс на свой мобильный, правда как описано в статье, через сервис Функции-Почта смски почему то не уходят, но через раздел Программистам -Отправить СМС сообщение через секретный почтовый ящик @sms.ru смски уходят.

На сервере с Zabbix такой командой
    echo "Some Text" | mail -s "7924555555" [email protected] смска отправляется (в заголовке письма обязательно должен быть номер телефона).
  • igoreha311
    Member
    • Sep 2011
    • 99

Из консоли у меня отправляется: echo "123" | mail -s "email subject" [email protected] или echo "123" | mutt -x -s "321" -- [email protected].
    На смс.ру - "Функции" - Почта @sms.ru - Отправлять мне на (123) 1234-567 (галочка) + E-mail отправителей: выставить тот адрес, с которого летят письма на [email protected]. В Заббиксе настраивается всё стандартно для e-mail оповещения.

Comment

• sergunz
      Junior Member
      • Apr 2013
      • 8

У меня не получается через "Функции" - Почта @sms.ru.
      Просто ничего не приходит, а через раздел Программистам -Отправить СМС сообщение через секретный почтовый ящик @sms.ru смски приходят.
      Непонятно, чего ему не хватает. Принимать от пишем произвольное? Пишу и реальные ящики и вымышленные - толку нет. Меняю Отправлять от своего номера, или @sms.ru (все что предлагается) - толку нет.
      Attached Files

Comment

• igoreha311
        Member
        • Sep 2011
        • 99

Ваш адрес: [email protected] (вы можете изменить этот адрес)
        Доставляем: Заголовок + Тело сообщения
        Транслитерация: да, обрезать до 1 смс
        Получатели: (123) 456-7890 — Я
        +
        Отправлять от: zabbix123
        Принимать от: [email protected], [email protected]

Письма отправляются с [email protected] на [email protected] (в заббиксе)

Comment

• satis44
          Junior Member
          • Oct 2013
          • 5

лог

А что говорят логи забикса?

Comment

Working...