Ad Widget

Collapse

zabbix-proxy-implementation

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • MASiK
    Member
    • Aug 2010
    • 48

Originally posted by yukra
    Слушай, если ты ставишь на заббикс на центось и игнорируешь штатный инструмент для этого (по любой причине, будь то убеждение заказчика или твоя нелюбовь к букве y на квавиатуре) то не стоит кричать что centos "аццтой". Если ты считаешь что твой заказчик компетентен в "нет возможности поставить yum такое пожелание заказчика", то ты сам аццтой и я рад что мы с тобой не работаем в одной компании. Если тебя задело что я тебе сказал "как надо", а ты по ходу дела придумал отмазку "почему я так не сделал", то у тебя походу бомбануло (если ты понимаешь о чем я). Учитывая что ты сам сходу не смог разрулить зависимости используемого тобой rpm и пошел на форум с этим простым вопросом, фраза "если вы делаете всё дома в шутку, то кто-то занимается работой" выглядит шикарно. Так что можешь с гордостью носить звание "Админ локалхоста, у которого сильбо бомбануло" в моей личном хит-параде.
    Ах да, привет твоему заказчику и огромную благодарность за то, что я лично с ним не знаком, а то процент идиотов вокруг и так зашкаливает, очень печалюсь что и на этот форум они начали проникать еще в августе 2010 года (я думаю ты догадаешься на что именно я намекаю этой датой).
    Да... в "Твоей" Личном хит-параде звучит страшно) и много у тебя таких парадов? В Берлине не проводишь? ) и бомбануло как я вижу тебя, здорово конечно пообщаться с таким человеком как ты "Я прав, я знаю, я лучший, я первый, я я я я я" Но как-то нет времени, тему считаю закрытой, модератора попросил бы удалить этот даже не ХОЛИ вар, а ересь которую ты несешь и твои тонкие шуточки в стиле бабки калашниковой, удачи вася

Comment

Working...