Ad Widget

Collapse

Соединение скринов

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • lohmag
    Junior Member
    • Dec 2013
    • 12

Соединение скринов

Добрый день. Есть ли возможность в заббиксе при объединении сринов в один один общий скрин(например при создании страницы с графиками всего и вся) подписывать каждый добавленный скрин строчкой перед его началом?
    А то получается каша, скрин за скрином идет, где какой хост понятно только из названий графиков, это не удобно. Хочется так - строка с названием хоста большими буквами -> скрин -> название -> скрин.
    Если кто знает какой-то другой путь дифференцировать графики, при создании скрина с общим мониторингом прошу подсказать.
  • Jimson
    Senior Member
    • Jan 2008
    • 1327

Такой возможности нет, создавайте реквест.
    При наличии минимальных навыков в php (впрочем, достаточно желания) реализовать подписи можно в php/include/classes/screens/CScreenScreen.php, нужно будет создать пустой CDiv, добавить в него CSpan и $screenBuilder->show(), последний возвращает таблицу CTable, соответственно в getOutput передать свой CDiv с названием и содержимым "скрина".

Comment

• lohmag
      Junior Member
      • Dec 2013
      • 12

Можете хотя бы строчку написать, я что то никак не пойму, как это сделать.

Comment

• Jimson
        Senior Member
        • Jan 2008
        • 1327

Originally posted by lohmag
        Можете хотя бы строчку написать, я что то никак не пойму, как это сделать.
        Не, не буду. Я тоже не копенгаген, надо садиться и пробовать. Это же интерфейс, можете даже вторую копию интерфейса сделать рядом.

Comment

Working...