Ad Widget

Collapse

Пропали данные в Latest Data

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • LadyDi
    Junior Member
    • Dec 2013
    • 25

Пропали данные в Latest Data

Как такое произошло и как это исправить?
    Attached Files
  • pzabortsev
    Senior Member
    • Dec 2012
    • 338

Это квест такой, да?

Comment

• LadyDi
      Junior Member
      • Dec 2013
      • 25

Originally posted by pzabortsev
      Это квест такой, да?

Вообще, не до шуток. Устройства отсортированы по группам, Latest data показывает их всех, как-только, хочу посмотреть группу, где все switch, то вот такая ерунда.

Comment

• pzabortsev
        Senior Member
        • Dec 2012
        • 338

т.е. данные по некоторым устройствам показывает нормально, а по некоторым - нет? Причем не показывает целиком одну из групп, так?
        А если выбрать конкретное устройство из этой группы, то показывает или нет?

PS. Еще неплохо бы написать версию хоть чего-нибудь: zabbix, платформы...

Comment

• LadyDi
          Junior Member
          • Dec 2013
          • 25

т.е. данные по некоторым устройствам показывает нормально, а по некоторым - нет? Причем не показывает целиком одну из групп, так?
          А если выбрать конкретное устройство из этой группы, то показывает или нет?

PS. Еще неплохо бы написать версию хоть чего-нибудь: zabbix, платформы...
          Zabbix 2.2.1

Дело в том, что да, если выбрать любые другие группы, то я могу из списка выбрать любой хост. Если выбрать switch, то вот такая пустота. И просто отдельно хост switch я не могу посмотреть, так как если выбрать группу All, то такой же пустой экран а сам Zabbix все время выдаёт, что Processor load is too high on Zabbix server.

Comment

• pzabortsev
            Senior Member
            • Dec 2012
            • 338

Просто предпопложение: м.б. очень много элементов в узлах, входящих в группу switch, и zabbix просто не справляется с выборкой всех данных?

Настройки узлов группы switch открываются? Там адекватное количество элементов по узлам?

Comment

• LadyDi
              Junior Member
              • Dec 2013
              • 25

Просто предпопложение: м.б. очень много элементов в узлах, входящих в группу switch, и zabbix просто не справляется с выборкой всех данных?

Настройки узлов группы switch открываются? Там адекватное количество элементов по узлам?

Спасибо огромное Вы правы, у хостов было слишком много ненужных Items!

Comment

• ugh
                Senior Member
                • Jun 2009
                • 296

А когда останутся только нужные items и перестанет открываться? )))
                Попробуйте больше памяти php дать
                Посмотрите лог веб-сервера на предмет ошибок

Comment

• LadyDi
                  Junior Member
                  • Dec 2013
                  • 25

Originally posted by ugh
                  А когда останутся только нужные items и перестанет открываться? )))
                  Попробуйте больше памяти php дать
                  Посмотрите лог веб-сервера на предмет ошибок

В логах, ничего не увидела, но php память увеличила Посмотрим, что будет дальше. Спасибо

Comment

Working...