Ad Widget

Collapse

мониторинг процессов lld

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • anisimov_evgeniy
    Member
    • Jul 2014
    • 37

Originally posted by neo32
    Неа, я говорю, просто убедился что все доп. библиотеки установлены, всё проверил, провернул всё как написано в основной статье но новой и у меня всё заработало)
    Будет свободная минутка, уделите пожалуйста. Давайте сравним установленные библиотеки. Может быть и у меня получится. ОС убунта 14.04

Comment

• yukra
      Senior Member
      • Apr 2013
      • 1359

чейтояпопуталсявдатахиответилнастароесообщени е

Comment

• neo32
        Senior Member
        • Nov 2013
        • 149

Господа.. вынужден признать что произошла у меня ещё одна непонятность, а именно.. :
        Сейчас появилась необходимость поставить ещё один сервер на мониторинг и что вы думаете?.. Хрена там..( опять у меня такая же засада, только теперь я выяснил что по консоли в ручном режиме у меня он данные получает, а вот item'ы по правилам LLD не создаёт нифига, соответственно и графики никакие не выстраиваются..((
        Подскажите в чём загводка быть может? почему в консоли работает, а в веб интерфесе нет ?

Comment

• neo32
          Senior Member
          • Nov 2013
          • 149

Добавлю больше, удалил с рабочего варианта шаблон с очисткой, решил сделать всё заного, теперь и тут не работает(((

Comment

• EddyFx
            Junior Member
            • Oct 2014
            • 1

Originally posted by neo32
            Добавлю больше, удалил с рабочего варианта шаблон с очисткой, решил сделать всё заного, теперь и тут не работает(((
            Я совсем недавно начал осваивать Zabbix, подцепил пару простых графиков, а вот при добавлениии графика с процессами застрял. Читал ту инструкцию , которая написана в начале темы и ничего не понял! Шаблон импортировал, файл агента изменил а вот куда класть файлы pl я так и не понял.
            Есть ли подобная инструкция на русском? и при этом более понятная для новичков?

Comment

Working...