Доброго времени суток.
Сразу извиняюсь если задал тему некорректно.
Помогите разобраться, я создал модуль и разместил его на том же сервере где и zabbix server. Модуль работает, проверял вызывая его через консоль, ответ приходил правильный (строковое значение). Прописал в конфиг агента, стоящего на этом сервере, протестировал командой:
zabbix_agentd --test "zabbix_statistics"
Получил тот же ответ. После чего настроил через web интерфейс zabbix проверку с тригером, но вместо корректного ответа получаю ошибку:
Не могу понять где и главное что я не так сделал или, что нужно сделать чтоб и zabbix server получал корректные данные от модуля.
Стандартные проверки от этого агента, сервер выводит правильно.
Из особенностей только вид параметра, который указал в агенте, он прописан следующим образом:
UserParameter=zabbix_statistics,(cd /home/zabbix/zabbix_statistics/Modul;./Modul)
Так же в конфиге специально прописал следующие настройки:
Timeout=30
UnsafereUserParameters=1
P.S.: Этот модуль уже настраивал на копии сервера, там всё встало без проблем.
P.P.S.: Если же всё таки в модуле накосячил, то подскажите как тогда отлавливать ошибку?
Подскажите, куда копать?
Сразу извиняюсь если задал тему некорректно.
Помогите разобраться, я создал модуль и разместил его на том же сервере где и zabbix server. Модуль работает, проверял вызывая его через консоль, ответ приходил правильный (строковое значение). Прописал в конфиг агента, стоящего на этом сервере, протестировал командой:
zabbix_agentd --test "zabbix_statistics"
Получил тот же ответ. После чего настроил через web интерфейс zabbix проверку с тригером, но вместо корректного ответа получаю ошибку:
| 30.10.2018 20:05:48 | Process is terminating due to StackOverflowException. sh: line 1: 95285 Aborted ./Modul |
| 30.10.2018 20:04:48 | Process is terminating due to StackOverflowException. sh: line 1: 95178 Aborted ./Modul |
| 30.10.2018 20:03:47 | Process is terminating due to StackOverflowException. sh: line 1: 95069 Aborted ./Modul |
Стандартные проверки от этого агента, сервер выводит правильно.
Из особенностей только вид параметра, который указал в агенте, он прописан следующим образом:
UserParameter=zabbix_statistics,(cd /home/zabbix/zabbix_statistics/Modul;./Modul)
Так же в конфиге специально прописал следующие настройки:
Timeout=30
UnsafereUserParameters=1
P.S.: Этот модуль уже настраивал на копии сервера, там всё встало без проблем.
P.P.S.: Если же всё таки в модуле накосячил, то подскажите как тогда отлавливать ошибку?
Подскажите, куда копать?

Comment