Ad Widget

Collapse

Вопрос по шаблонам и прототипам

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • avk
    Member
    • Jul 2013
    • 44

Originally posted by pzabortsev
    Потерпите. Все обновится.
    У меня была та же проблема, тоже в прототипах деактивировал элементы, а сами элементы оставались активны даже после дискаверинга. Через некоторое время они все же деактивировались. Сколько времени прошло, не скажу. Может неделя, а может и больше. С чем связано не разбирался - заработало и ладно ))

ps. Zabbix версии 2.0.10, если это существенно.
    Ок! Будем подождать.

Comment

• avk
      Member
      • Jul 2013
      • 44

Originally posted by jimson
      Знакомые буквы, естественно.
      Знакомый ответ, естественно. Типа знаю знания, но не скажу. Стою тут весь в белом ...
      Что конкретно искать в этой куче информации? Я же не разработчик, я не знаю что они там придумали для отладки.
      Куча любителей дать совет в духе включи дебаааг, включи дааамп. А что в нем искать для решения проблемы, как интерпретировать набор символов в нем? Понимаю еще, включи и ищи примерно вот это "?:;%87657hvh".

Comment

• yukra
        Senior Member
        • Apr 2013
        • 1359

Originally posted by avk
        Знакомый ответ, естественно. Типа знаю знания, но не скажу. Стою тут весь в белом ...
        Что конкретно искать в этой куче информации? Я же не разработчик, я не знаю что они там придумали для отладки.
        Куча любителей дать совет в духе включи дебаааг, включи дааамп. А что в нем искать для решения проблемы, как интерпретировать набор символов в нем? Понимаю еще, включи и ищи примерно вот это "?:;%87657hvh".
        включи и посмотри происходят ли поиск твоих прототипов, они обновляются?

Comment

Working...