Ad Widget

Collapse

Стэкируемый тип графика

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • BabyKiller
    Junior Member
    • Feb 2011
    • 9

Стэкируемый тип графика

Почему при выборе стэкируемого типа графика, при нулевых данных, данные на графике не отображаются (как будто на этом промежутке данных нет)?
    Вопрос задан потому, что поначалу это вводит в заблуждение. Ведь все остальные типы графиков, нулевые значения отрисовывают нормально.

Или это не баг, а фича?
    Attached Files
  • Jimson
    Senior Member
    • Jan 2008
    • 1327

Не понятно что вы ожидаете увидеть нарисованным при значении равным нулю. Там нарисованы две области, каждая высотой в 0 пикселов.

Comment

• BabyKiller
      Junior Member
      • Feb 2011
      • 9

Я же написал, я ожидал увидеть нулевые значения отрисовыванные на нуле. Как делают это обычные графики.

Почему тогда обычный график с нулевым значением отрисовывается, если это так логично?

Только что проверил, оказывается два типа графика не показываются ноль: это "стэкируемый" и "нормальный-заполнение".

Comment

• Jimson
        Senior Member
        • Jan 2008
        • 1327

Ну хорошо, а если у меня в стекируемом графике будет 10 элементов данных, вы ожидаете параллельно оси абсцисс радугу в 10 пикселей шириной?
        Так вот реализовано, можете поправить код если это так важно, class.cchart.php, а можете реквест создать, но думаю ждать реакции придется долго.

Comment

Working...