Ad Widget

Collapse

Зависимости между прототипами триггеро&#

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • timon_is_timon
    Senior Member
    • Dec 2012
    • 117

Зависимости между прототипами триггеро&#

Вопрос. При создании прототипов триггеров в правилах обнаружения нет вкладки зависимости. Как задавать зависимости между прототипами триггеров?
  • Jimson
    Senior Member
    • Jan 2008
    • 1327

Никак, этот вопрос тут обсуждался пару месяцев назад. Есть реквест на трекере. А еще Владищеву задавали этот вопрос после одного из вебинаров, он сказал что такие зависимости вызывают "n на n", в общем я не понял почему, но реализовывать не планировали.

Comment

• timon_is_timon
      Senior Member
      • Dec 2012
      • 117

Originally posted by jimson
      Никак, этот вопрос тут обсуждался пару месяцев назад. Есть реквест на трекере. А еще Владищеву задавали этот вопрос после одного из вебинаров, он сказал что такие зависимости вызывают "n на n", в общем я не понял почему, но реализовывать не планировали.
      плохо.....у меня на место на диске тригеры настроены

1 - на менее 30 гб
      2 - на менее 10 гб
      и 3 - на менее 5 гб...получается когда места становится менее 5 гб висит 3 триггера активных)) неудобно.

Comment

• ArtemK
        Senior Member
        • May 2013
        • 232

вчера на вебинаре спросил у Владищева, тот сказал, что много народу просит и они активно обдумывают, как это реализовать, типа в ближайшем будущем появится такая фича.

Originally posted by timon_is_timon
        плохо.....у меня на место на диске тригеры настроены
        1 - на менее 30 гб
        2 - на менее 10 гб
        и 3 - на менее 5 гб...получается когда места становится менее 5 гб висит 3 триггера активных)) неудобно.
        Так сделайте условия в триггерах, меньше 30 & больше 10, меньше 10 и больше 5 и т.д. Будет только один триггер активен в заданный момент времени
        Last edited by ArtemK; 25-04-2014, 08:11.

Comment

• yukra
          Senior Member
          • Apr 2013
          • 1359

Originally posted by artemk
          Так сделайте условия в триггерах, меньше 30 & больше 10, меньше 10 и больше 5 и т.д. Будет только один триггер активен в заданный момент времени
          "Проблема" в том, что если триггер "меньше 30, но больше 10", то когда станет 9 триггер "починится". А его надо не "починить", а "скрыть"

Comment

• timon_is_timon
            Senior Member
            • Dec 2012
            • 117

Originally posted by yukra
            "Проблема" в том, что если триггер "меньше 30, но больше 10", то когда станет 9 триггер "починится". А его надо не "починить", а "скрыть"
            почти.....мне надо чтобы он светился вплоть до того момента, как станет 10 и так далее.

Comment

Working...