Не пойму никак. Вот сработал у меня триггер, в названии которого фигурировал макрос {ITEM.VALUE}. Допустим он достиг значения 10 и полное сообщение триггера выглядит так: "Значение параметра 10 > 5". В виджете "Проблемы" интервал обновления стоит 10 секунд. Прошла, например, минута. Значение {ITEM.VALUE} стало 15, но в виджете "Проблемы" вывод не изменился Значение параметра 10 > 5" (хотя сбоку есть столбец "Последнее значение" и там 15. Почему? Через какое время будет пересчёт значения в имени триггера? Причём перерасчёт этот реально делается, но я не пойму за какое время и/или при каких условиях.
Ad Widget
Collapse
Пересчёт значений в триггерах в виджете "Проблемы"
Collapse
X
-
Tags: None
-
Вот поэтому. Ни через какое, если только не сделают заново. Подробности тут (первая серия, вторая серия).Почему? Через какое время будет пересчёт значения в имени триггера? -
Огромное спасибо! Я так и подумал, что что-то сломали на 4-ке, поскольку на 3-ке вроде такого не было. Будем надеяться, что сделают заново.
Вообще оправдание производительностью неубедительно. В конце концов могли бы галочку в настройках сделать. У кого проблемы с производительсностью - так, кто хочет налету всё видеть - эдак.Comment
Comment