Ad Widget

Collapse

Пропала часть функционала после успешного обновления zabbix

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • geniussbk
    Junior Member
    • Jun 2019
    • 3

Пропала часть функционала после успешного обновления zabbix

Здравствуйте, прошу помощи. Возможно кто-то с данной проблемой сталкивался или есть идеи, буду очень благодарен за любой совет. Я использую zabbix 4.0.0-1.1alpha6 и хочу обновить версию на более позднею, так как в этой версии отсутствует возможность делать зависимый прототип элемента данных от обычного элемента данных. После обновления ломается комплексный экран "События в группах узлов сети", а именно: решенные проблемы не исчезают больше 15 минут и длинные сообщения не укорачиваются тремя точками, а выводятся в несколько строк. Перетаскивание css файла темы из старой версии проблему не решает. Чтобы было более наглядно, приведу вымышленный пример: триггер с проблемой "потери пакетов до узла 10.1.0.1.23" сработал 10 раз с интервалом 3 минуты - на комплексном экране "События в группах узлов сети" я увижу 10 верхних проблем абсолютно одинаковых, только с разным временем. Сейчас на старой версии, как только проблема решена и с экрана проблема исчезает мгновенно. Пытался ставить разные версии, обновление происходит без единой ошибки. Куда копать? Уже раз 10 пришлось откатываться на старый backup 4.0.0-1.1alpha6
  • geniussbk
    Junior Member
    • Jun 2019
    • 3

Проблему решил переписав виджет

Comment

Working...