Ad Widget
Collapse
Интерактивная карта для Zabbix. Зацените.
Collapse
X
-
-
-
Comment
-
Сделал тестовый сервер, добавил 2000 узлов

Смотрел на своем ноуте (Google Chrome, openSUSE x64, i5, 6Gb RAM)
Проблем заметил только две:- долгий поиск
- фриз при загрузке хостов (нет другого способа контролировать актуальность хостов)
Могу посоветовать только использовать группы, а не выводить все сразу.Last edited by RussianFox; 29-03-2015, 19:42.Comment
-
При масштабировании сначала увеличиваются существующие тайлы, потом подгружаются соответствующего размера.
При прокрутке карты подгружаются промежуточные тайлы.
При отключенной анимации сразу перерисовываются нужные слои (так, кстати, в любом случае работаю слои Яндекса)Comment
-
Comment
-
Потестил, попробовал, все работает спасибо.
Единственно в описание добавил бы, что чем ниже по списку элементов в одном углу, в настройках, тем выше при отображении на карте.
Определил опытным путем. Ну если именно этот результат имелся ввиду, когда указывалось описание настроек
.
Comment
-
Доброго времени суток, уважаемые.
Не судите строго, но чего-то я не пойму как воспользоваться этой замечательной вещью. Установил (хотя это большого ума и не потребовало, за что большое спасибо разработчику). Появился пункт "Мониторинг" -> "Интерактивная карта". Не могу разобраться как туда узлы добавлять и вообще как саму карту эту поменять.
С уважением, Navoyenok.Comment
-
Доброго времени суток, уважаемые.
Не судите строго, но чего-то я не пойму как воспользоваться этой замечательной вещью. Установил (хотя это большого ума и не потребовало, за что большое спасибо разработчику). Появился пункт "Мониторинг" -> "Интерактивная карта". Не могу разобраться как туда узлы добавлять и вообще как саму карту эту поменять.
С уважением, navoyenok.- Первым делом установите хотя бы одному узлу "Инвентарные данные" в режим "Автоматически" или "Вручную".
- Обновите страницу с картой.
- В менюшке "Узлы сети" на самой карте должен появиться этот узел со значком мишени. Нажмите на эту мишень и щелкните место на карте, где узел должен располагаться.
Дальше, я думаю, сами разберетесь
Last edited by RussianFox; 03-04-2015, 09:24.Comment
-
Что-то я забыл сделать такую возможность. Как временное решение, найдите в файле imap.js строчки:
и замените на:Code:if (!isBaseLayer) { for (var bsf in baseMaps) break; baseMaps[bsf].addTo(_imap.map); };
Code:baseMaps["Yandex"].addTo(_imap.map);
Comment
-
Сделал
без измененийCode:/* if (!isBaseLayer) { for (var bsf in baseMaps) break; baseMaps[bsf].addTo(_imap.map); }; */ //Yandex Map по умолчанию baseMaps["Yandex"].addTo(_imap.map);
Comment
Comment