Ad Widget
Collapse
Интерактивная карта для Zabbix. Зацените.
Collapse
X
-
-
Правой клавишей надо щелкать прямо по улице, где точно есть просмотр.Comment
-
нет, слои не кэшируются специально. только если сам браузер. слои - это просто набор картинок.
Просто раньше с сервера загружалась вся инфа и обрабатывалась в браузере, теперь жн все делается на стороне сервера, в браузере только необходимое для отображения.
Кэшировать тайлы (картинки, из которых состоят слои) вы можете сами.
Например: http://habrahabr.ru/post/170129/Comment
-
Версия 1.1.5-beta
Interactive map for Zabbix. Contribute to RussianFox/imap development by creating an account on GitHub.
Изменения:- Интеграция Panoramio
- Интеграция Google Street View
- Динамическая подгрузка данных об узлах с сервера
- Поиск узлов через сервер
- Сортировка последних триггеров
В этом релизе я реализовал все, что было запланировано касательно узлов на карте и самой карты. Большая просьба посмотреть, не забыл ли я чего.
После исправления недочетов будет опубликован последний стабильный релиз с поддержкой версии Zabbix 2.2, так как по моей статистике этой версией пользуется всего один человек.
Последующие изменения будут направлены на улучшение функциональности связей между узлами и некоторых элементов интерфейса, которых приходилось избегать для совместимости с 2.2
Большая просьба, по возможности публиковать свои вопросы и запросы на github, так как их там более удобно отслеживать.Comment
-
Comment
-
В правом верхнем углу есть список узлов. Узлы без координат имеют значок мишени. Нажимаем на значек и выбираем место на карте.
Но у узла должны быть включены инвентарные данные, чтобы он вобще в списках на карте появился.
По поводу связей: предложение было, и не один раз было, очень много раз было, и ломанной и изогнутой линией. Это надо механизм отрисовки переписывать. А я же не програмиист. Я сисадмин, который любит читать документацию и умеет писать скрипты
Я попробую, но потом, сейчас важно разобраться с узлами и самой картой.Comment
-
Вобще там стоит защита от двух связей между одинаковыми узлами.
Щелкнуть на связь, "Удалить" не помогает?Comment
-
Для 2.2 функционала уже хватает, часть из новых фич можно даже не добавлять. Ждем последнего релиза
Из мелких замечаний:
- Интеграция Panoramio
Возможно ли добавить/убрать ее как опцию, например, через файл настроек?
- Интеграция Google Street View
Очень жаль, но не работает.
Выравнивание текста, как-то аккуратнее вроде смотрелось в предыдущей версии.
При обновлении состояния триггеров они начинают дублироваться в окне.
- Яндекс траффик
Не работает.Comment
-
Так же перестал работать bingДля 2.2 функционала уже хватает, часть из новых фич можно даже не добавлять. Ждем последнего релиза
Из мелких замечаний:
- Интеграция panoramio
Возможно ли добавить/убрать ее как опцию, например, через файл настроек?
- Интеграция google street view
Очень жаль, но не работает.
Выравнивание текста, как-то аккуратнее вроде смотрелось в предыдущей версии.
При обновлении состояния триггеров они начинают дублироваться в окне.
- Яндекс траффик
Не работает.Comment
Comment