If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to REGISTER before you can post. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.
Приношу свои извинения. Спросонья залил экспериментальную версию.
Поправил - версия 0.0.7
Спасибо 0.0.7 работает.
Перестановка узлов работает +
Внесение координат работает +, есть небольшое неудобство: при смене узла для которого хочешь проставить координаты карта выходит на самый верхний уровень и приходится заново уменьшать масштаб или же жать кнопку сообщить свое местоположение, и заново проматывать карту к узлу. Было бы полезно фиксировать карту в выбранном масштабе и месте.
Не понял, а где вы меняете узел? Верхний уровень - это максимальное отдаление или увеличение?
Я открыл группу у которой не было ни одной координаты - результат: открылась карта Европы. Я поставил координату для первого узла и стал выбирать не из того списка группы которы добавили, а вверху. Соответсвенно меня отбрасывало на карту европы.
Позже я обнаружил новый функционал всплывающей панели. Думаю это вполне удобно. Снимаю свой вопрос.
а у меня опять ошибки
PHP Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in /usr/share/zabbix/imap.php on line 178
Интересно... А вы не могли бы заменить 178 строчку в imap.php и сообщить о результатах?
Заменить надо на следующее:
$responseData = json_encode(array('result' => $hosts), FALSE);
Да поменял всё заработало, в логах апача ни одной новой ошибки.
Apache version 2.2.15
MySQL version 5.1.73
PHP 5.3.3
ну в общем ничего уникального все пакеты имеющие статус stable с родного репозитория Cent OS
ну и Zabbix 2.4.2
Приношу свои извинения. Спросонья залил экспериментальную версию.
Поправил - версия 0.0.7
Спасибо за труды, хочу отметить свои наблюдения и поделиться с Вами.
1. При добавлении хоста на карту из списка Hosts заметил небольшое неудобство удаления неправильно выбранного хоста, удалить его получается только в том случае когда удалишь координаты на хосте, а это очень не удобно.
2. В том же списке Hosts было бы очень удобно сделать поле для поиска.
3. Очень хочется увидеть свежие снимки со спутника, кстати Kosmosnimki.ru не очень радуют, лучше google или yandex.
По поводу слоев на карте:
Leaflet - это инструмент отображения слоев. Слои можно брать любые. Вы можете добавить свои. По-умолчанию добавлены те слои, которые разрешают свободное использование. Google и Yandex не разрешают свободное использование. Для использования их слоев нужно получить ключ API. Когда я разберусь с сохранением настроек в базе, я добавлю возможность добавлять слои, указывая ВАШ ключ API
Имеется ввиду смайлы, заменить на метки что бы был выбор относительно отображаемого устройства на карте. Коммутатор допустим квадратик, маршрутизатор кружочек, радиомодуль как тарелка. Мелочь, но более понятнее в большом количестве сетевого оборудования.
Хотелось бы еще раз спросить за некорректное отображение триггеров на карте.
Настроено lld, при включении интерфейса на свиче он начинает отображаться в комплексном экране. Но почему то не смотря на то что триггер не срабатывает он начинает сигнализировать о проблеме на карте. Триггер настроен на срабатывании при двух условиях - превышения значения выше границ от 0 до 500 и состояние проблема
Может это возможно исправить ?
Есть у кого либо мысли по этому поводу?
Comment