это не то. на карте все равно смайлики отображаются, а добавленные изображения появляются возле названия оборудования.
Ad Widget
Collapse
Интерактивная карта для Zabbix. Зацените.
Collapse
X
-
-
настройки точно правильно выставлены?
Code:For additional settings, locate file settings.js.template in the folder imap, rename it in settings.js and change settings to your liking.
Code:/* true - use hardware icons in markers */ /* true - использовать иконки оборудования для маркеров */ _imap.settings.useIconsInMarkers =
Comment
-
Ага спасибо. конфигу я что то пропустил. так лучше, правда не намного. надо будет css все таки ковырять. мелковато как то совсем.Comment
-
Добрый день! Пытаюсь ставить. Первые грабли..
Скопировал всякое в /usr/share/zabbix
строку
require_once dirname(__FILE__).'/../imap/menu.inc.php';
в include/menu.inc.php тоже добавил.
В меню заббикса так и не вижу нового элемента.
При переходе 10.10.100.25/zabbix/imap.php получаю это.
(если вдруг исчезла картинка - пишет об отсутствии у пользователя(админа с фулл правами) прав на просмотр.
Как быть?Last edited by xnorth7; 18-08-2016, 16:15.Comment
-
в чистый include/menu.inc.php надо сделать так:
после
это конец массива $zbx_menu = [Code:'login' => [ 'label' => _('Login'), 'user_type' => 0, 'default_page_id' => 0, 'pages' => [ [ 'url' => 'index.php', 'sub_pages' => ['profile.php', 'popup_media.php'] ] ] ] ];
надо вставить
можно и по другому конечно, но я так сделал и вроде все работает.Code:bindtextdomain('imap', 'locale'); bind_textdomain_codeset('imap', 'UTF-8'); textdomain("imap"); $zbx_menu['view']['pages'][]= array( 'url' => 'srv_status.php', 'active_if' => ['report.services'], 'label' => _('IT services'), 'sub_pages' => ['chart5.php'] ); $zbx_menu['view']['pages'][]= array( 'url' => 'imap.php', 'label' => _('Interactive map') ); $zbx_menu['view']['pages'][]= array( 'url' => 'chart3.php' );Comment
-
нет инклюд файла уже не нужен. У xnorth7 функции не хватает, которую надо вручную добавлять. пару тройку страниц назад все написано.
вообще белый экран - значит не выводятся ошибки php на экран и их надо смотреть в лог файлах.Comment
-
Разработчику требуется помощь!
Друзья, у меня выдались две недели времени на работу над картой.
ОЧЕНЬ прошу присоединиться к тестированию, чтобы я успел за это время как можно больше.
На github запилил ветку Zabbix3. Там лежит рабочая версия карт для третьего заббикса. Но она работает нестабильно. Удалите старую, поставьте новую. И присоединяйтесь в группу Telegram https://telegram.me/joinchat/CDLz5Ak95EOOMxxsWHsGRA
Только вместе успеем запилить нормальную версию, без вас я не успею.Comment
-
-
Отличнейшая карта. Пока запущена на zabbix 2.4.6. На 3.0 пока не пробовал.
Но по активности и изменению элементов есть вопросы.
Если можете подскажите.
В (файле imap.js) функциях
function createPopup(host_id) и function updatePopup(host_id) как изменить (увеличить ширину фрейма (самого всплывающего меню) каждого хоста). Может быть какая-то таблица стилей??? Или это дефолтные значения, заложенные в JQuery??? За любую информацию большое спасибо...
И ещё один вопрос: Все хосты обозначены зелеными кругами. А в момент срабатывания триггера с неположительным результатом хост становится красным. Подскажите пожалуйста в какой функции это реализовано. И цифры на кругах определяющие количество в группе хостов по единому пространству (адресу) как увеличить их размер. Где он вообще задаётся???
Спасибо!!!Comment
-
Comment