Ad Widget
Collapse
Обнаружение логических дисков
Collapse
X
-
Есть предложение вынести в регулярные выражения то, что сейчас стоит в фильтре и сделать соответствующую ссылку в lld. А то есть у меня ощущение, что проверяете вы в @File systems for discovery, но в фильтре lld на него не ссылаетесь. Бессмыслица выходит, как понимаете.
Там же, в регулярных выражениях, проверьте действие вновь созданного фильтра. Потому что у меня, к примеру, на 2.4.5 в все тесты с вашими фильтрами проходят - aufs отсекается.
P.S. Кстати, этот unsupported item - не с тех ли времен, когда фильтра на FS не стояло? Он вновь не создается, но и не удаляется до истечения Keep lost resources period (in days).Last edited by sadman; 29-05-2015, 10:11.Comment
-
сейчас сделал так, регулярные выражения, File systems for discovery у меня такиеЕсть предложение вынести в регулярные выражения то, что сейчас стоит в фильтре и сделать соответствующую ссылку в lld. А то есть у меня ощущение, что проверяете вы в @File systems for discovery, но в фильтре lld на него не ссылаетесь. Бессмыслица выходит, как понимаете.
Там же, в регулярных выражениях, проверьте действие вновь созданного фильтра. Потому что у меня, к примеру, на 2.4.5 в все тесты с вашими фильтрами проходят - aufs отсекается.
P.S. Кстати, этот unsupported item - не с тех ли времен, когда фильтра на FS не стояло? Он вновь не создается, но и не удаляется до истечения Keep lost resources period (in days).
а фильтр в правилах обнаруженияCode:1 » ^(btrfs|ext2|ext3|ext4|jfs|reiser|xfs|ffs|ufs|jfs|jfs2|vxfs|hfs|ntfs|fat32|zfs)$ [Результат ИСТИНА] 2 » ^C|^D|^ext|^reiserfs|^ufs|^xfs|^lustre [Результат ИСТИНА] 3 » ^(aufs) [Результат ЛОЖЬ]
Code:{#FSTYPE} совпадает @File systems for discoveryComment
Comment