Ad Widget
Collapse
После обновления на 4.0.27 с 4.0.28 не отображаются графики
Collapse
X
-
Наверное, всё-таки, наоборот - на 4.0.28 с 4.0.27, нет?на 4.0.27 с 4.0.28
После обновления кэш браузера чистили, страницу обновляли?
Ещё, может быть, это могло повлиять, если ставили из пакетов. Можно проверить, кто является владельцем файла zabbix.conf.php на вашей системе и какие на этот файл есть права. Если я правильно понимаю, его должен иметь возможность читать веб-сервер. Для проверки можно попробовать ослабить права на него (поставить 0644) и посмотреть, повлияет ли это на отображение графиков.
Вы бы написали чуть подробнее - что за система, как ставился Zabbix, каким образом обновлялись...Comment
-
Да, я ошибся, обновление было с 4.0.27 на 4.0.28.
Кеш браузера чистил, страницу обновлял, разные браузеры пробовал использовать - не помогло.
Обновление проводил из пакетов, через yum update.
Права на файл установлены в 644 (-rw-r--r-- 1 apache apache 423 фев 8 2017 zabbix.conf.php)
По системе: CeontOS с последними обновлениями из стабильных репозиториев, Zabbix, Postgresql, Apache, PHP
Повторюсь, после отката zabbix-web на версию 4.0.27 графики отображаются корректно. Я предполагаю, что проблема в обновлении пакета zabbix-web на версию 4.0.28.
Благодарю вас за обратную связь!
Что еще можно проверить?
Comment
-
Кажется, об этой проблеме уже сообщили разработчикам. Вместе с предлагаемым решением.
Суть проблемы: в один из PHP-файлов затесалась конструкция, которую PHP5 не понимает (поскольку в основной ветке уже давно перешли на PHP7).
Надо поправить две строчки, убрав в объявлении функций после круглых скобок - двоеточие и слово "array".Comment
Comment