Приветствую.
За полгода разобрался в основах работы Zabbix, отстроил красивые панели и графики. Но тяга к исследованиям не утихала)) прошу помощи у уважаемых знатоков.
Задача:
1. через eventlog собирать события включения и выключения, а так же перехода в режим энергосбережения;
2. рисовать график, отображающий продолжительность работы системы, поверх него второй - продолжительность режима энергосбережения. Примерно так я себе это представляю:

Что уже сделано:
для включения:

для выключения:

для энергосбережения: [CODE]eventlog[System,,,Power-Troubleshooter,^1$][/CODE

За полгода разобрался в основах работы Zabbix, отстроил красивые панели и графики. Но тяга к исследованиям не утихала)) прошу помощи у уважаемых знатоков.
Задача:
1. через eventlog собирать события включения и выключения, а так же перехода в режим энергосбережения;
2. рисовать график, отображающий продолжительность работы системы, поверх него второй - продолжительность режима энергосбережения. Примерно так я себе это представляю:
Что уже сделано:
- по 1. - нужные данные приходят в Zabbix через:
для включения:
Code:
eventlog[System,,,,^6005$]
для выключения:
Code:
eventlog[System,,,,^6006$|^6008$|^1074$]
для энергосбережения: [CODE]eventlog[System,,,Power-Troubleshooter,^1$][/CODE
- по 2 - Далее я попадаю в тупик и три дня пытаюсь подобрать решение для преобразования местного времени и переноса его на график. Подскажите, пожалуйста.