Ad Widget

Collapse

Суммарные графики при lld

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • xeonkeeper
    Junior Member
    • Sep 2012
    • 27

Суммарные графики при lld

Есть ли возможность автоматически создавать графики по нескольким элементам, которые созданы через lld ?

Т.е. есть определенное кол-во дисков и я хочу, чтобы создался один суммарный график с задержками записи по всем дискам, а не по каждому отдельно.
  • sadman
    Senior Member
    • Dec 2010
    • 1611

Вручную неплохо создаются. Некошерно, конечно, но другого пока нет ))
    Если же вам просто надо сличить нагрузки в единые моменты времени, то в рамках настроек узла есть screens. Выбираете элементом экрана Graph Prototype... (при условии достаточной для этого функционала версии заббикса).

Потом сверху любой страницы (на дашборде, к примеру) в поле поиска нужный узел вбиваете, находите, тыкаете в screens. Смотрите, радуетесь.

Comment

• xeonkeeper
      Junior Member
      • Sep 2012
      • 27

Originally posted by sadman
      Вручную неплохо создаются. Некошерно, конечно, но другого пока нет ))
      Если же вам просто надо сличить нагрузки в единые моменты времени, то в рамках настроек узла есть screens. Выбираете элементом экрана graph prototype... (при условии достаточной для этого функционала версии заббикса).

Потом сверху любой страницы (на дашборде, к примеру) в поле поиска нужный узел вбиваете, находите, тыкаете в screens. Смотрите, радуетесь.
      Да, остается только вручную. Хостов много, мУка
      Не нашел в рамках настроек узла screens, версия zabbix 2.4
      Last edited by xeonkeeper; 03-06-2015, 16:14.

Comment

• sadman
        Senior Member
        • Dec 2010
        • 1611

Потому что я вас сразу обманул. Не узла, а шаблона.

Comment

• Viewer
          Senior Member
          • Oct 2012
          • 131

Можно создавать стэкированные крафики lld значений и автоматически скриптом . Вот почитайте тему - https://www.zabbix.com/forum/showthread.php?t=26987

Comment

Working...