Ad Widget

Collapse

Локальное время узлов в графиках

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • ZhKSteaL
    Junior Member
    • Aug 2015
    • 3

Локальное время узлов в графиках

Добрый день!
    Задам, возможно, глупый вопрос.
    Можно ли как то в графиках с узлов Juniper отображать время не заббикс сервера, а самого узла?

Необходимо снимать данные с узлов Juniper, которые находятся в разных часовых поясах, и хотелось бы видеть графики в локальном времени региона.
  • yukra
    Senior Member
    • Apr 2013
    • 1359

Originally posted by ZhKSteaL
    Добрый день!
    Задам, возможно, глупый вопрос.
    Можно ли как то в графиках с узлов Juniper отображать время не заббикс сервера, а самого узла?

Необходимо снимать данные с узлов Juniper, которые находятся в разных часовых поясах, и хотелось бы видеть графики в локальном времени региона.
    В общем случае - нельзя. Я так понимаю что данные вы снимаете по snmp, соответственно время проставляется в тот момент, когда данные инсертяться в БД.

Тут можно самому сделать рисовалку графиков, которая помимо "стандартных" данных будет еще принимать параметр "таймзона" и "смещать" график как вам нужно, но "поддерживать этот функционал" вам в последствии придется самостоятельно (я про апдейты). Как по мне, так лучше использовать UTC на всем оборудовании, и во всей компании, чем заниматься "таким"

Comment

• ZhKSteaL
      Junior Member
      • Aug 2015
      • 3

Originally posted by yukra
      В общем случае - нельзя. Я так понимаю что данные вы снимаете по snmp, соответственно время проставляется в тот момент, когда данные инсертяться в БД.

Тут можно самому сделать рисовалку графиков, которая помимо "стандартных" данных будет еще принимать параметр "таймзона" и "смещать" график как вам нужно, но "поддерживать этот функционал" вам в последствии придется самостоятельно (я про апдейты). Как по мне, так лучше использовать utc на всем оборудовании, и во всей компании, чем заниматься "таким"
      Жаль, конечно.
      Спасибо за ответ.

Comment

Working...