Добрый день.
Никак не могу понять каким образом можно вешать шаблоны по несколким условиям.
Например мне надо выбрать все 3200-10 на улиц ленина и повесить на них шаблон.делаю дискавери, и 2 проверки:

Теперь пытаюсь сделать действие:

Но ничего не происходит. Толи просто не настало время (по-деволту час, и что бы увидеть результат своих действий приходится очень долго ждать. а если сделал ошибку то не понятно то ли уже проврилось и косяк, то ли еще не настало время. вымораживает).
По этому несколько вопросов:
1. Как то можно получить значения проверок? что то типа: {#snmpvalue1} {#snmpvalue2}
2. Как правильно проверять условия? (второй скрин)
3. Как узнать в каком состоянии узел сейчас? напимер есть такая проверка:
Состояние обнаружения = Обнаружен.
Праивльно ли я понимаю что это новый, и если узел добаивть в заббикс то он станет "доступен"?
Никак не могу понять каким образом можно вешать шаблоны по несколким условиям.
Например мне надо выбрать все 3200-10 на улиц ленина и повесить на них шаблон.делаю дискавери, и 2 проверки:
Теперь пытаюсь сделать действие:
Но ничего не происходит. Толи просто не настало время (по-деволту час, и что бы увидеть результат своих действий приходится очень долго ждать. а если сделал ошибку то не понятно то ли уже проврилось и косяк, то ли еще не настало время. вымораживает).
По этому несколько вопросов:
1. Как то можно получить значения проверок? что то типа: {#snmpvalue1} {#snmpvalue2}
2. Как правильно проверять условия? (второй скрин)
3. Как узнать в каком состоянии узел сейчас? напимер есть такая проверка:
Состояние обнаружения = Обнаружен.
Праивльно ли я понимаю что это новый, и если узел добаивть в заббикс то он станет "доступен"?
Comment