Ad Widget
Collapse
Не отрабатывает автозагрузка rc#.conf
Collapse
X
-
Пойду на форум бубунты спрашивать. По поводу классики итп..
Ubuntu у меня работает в виртуалке VirtualBox .. криво работает.. возможно на чистом железе нормально будет. Не отрабатывает допустим стандартная команда - sudo service networking restart + в Gnome не всё открывается.. возможно ещё грабли есть.
Та же FreeBSD работает чётко, но Xorg на 9.1 уже не поставился.. для VirtualBox там хитро..жж - по надо ставить.
Разберусь в чём проблема с автозагрузкой - отпишусь тут.Comment
-
Это все windows10 виновата! (если виртуалбокс на ней, то нужно даунгрейдиться до XP, если не на ней, то обновиться).Пойду на форум бубунты спрашивать. По поводу классики итп..
Ubuntu у меня работает в виртуалке VirtualBox .. криво работает.. возможно на чистом железе нормально будет. Не отрабатывает допустим стандартная команда - sudo service networking restart + в Gnome не всё открывается.. возможно ещё грабли есть.
Та же FreeBSD работает чётко, но Xorg на 9.1 уже не поставился.. для VirtualBox там хитро..жж - по надо ставить.
Разберусь в чём проблема с автозагрузкой - отпишусь тут.Comment
-
Ну в общем так...
Пару дней назад пришёл с утреца в офис и обнаружил, что комп с виртуалками где стоит Ubuntu 14 Server с Zabbix перегружена с какого-то хрена. Оказывается винда схватила обновление и ушла после в перегруз (раньше такого не было - без спроса не обновлялась - исправил). Соответсвенно VirtualBox прервал работу Ubuntu 14.04.1 Server с Zabbix (тупо выключил - как будто шнур выдернули питания)!
После этого zabbix-server стал грузится по умолчанию нормально как и всё остальное и apache2 и zabbix-agent.
Вывод: VirtualBox - не допиленная ещё коробочка с аномальными глюками!
Ну а как ещё!
Comment
-
Правильно - Факты мой конёк - Факты!!!
А любая здравая логика основывается на фактах!!! )))
--------------------------------------------
Шашка сверкнула - кому-то пи...ццц
Штык ковырнул ненавистную плоть
Общество "Память" - святой наш отец
Нас поведет раздирать и колоть...Last edited by ksv; 16-09-2015, 08:41.Comment
Comment