Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Настроил мониторинг сети коммутаторов Allied telesis, есть задача сбор инвентарных данных с них по полной, вплоть до версий прошивок. Так как у нас в сети коммутаторы соединены в стек, имеет смысл записывать данные с каждого отдельного коммутатора в стеке, Но, например, в поле Серийный номер есть всего две строки
Serial number A
Serial number B
Для добавление дополнительный строк Serial number С и Serial number D, я начал добавлять в файле /usr/share/zabbix/include/hosts.inc.php дополнительные строки. Но после перезагрузки демона httpd, при заходе в поле инвентарных данных выдает ошибку:
Undefined index: serialno_c [hosts.php:794 > CView->render() > include() in /usr/share/zabbix/include/views/configuration.host.edit.php:870]
Undefined index: serialno_c [hosts.php:794 > CView->render() > include() in /usr/share/zabbix/include/views/configuration.host.edit.php:875]
Как я понимаю надо еще где то подредактировать , но в файле /usr/share/zabbix/include/views/configuration.host.edit.php нету ничего похожего.
Может кто сталкивался с этой проблемой
Или может какие то более простые варианты с добавлением дополнительного поля?
Serial number A
Serial number B
Для добавление дополнительный строк Serial number С и Serial number D, я начал добавлять в файле /usr/share/zabbix/include/hosts.inc.php дополнительные строки. Но после перезагрузки демона httpd, при заходе в поле инвентарных данных выдает ошибку:
Undefined index: serialno_c [hosts.php:794 > CView->render() > include() in /usr/share/zabbix/include/views/configuration.host.edit.php:870]
Undefined index: serialno_c [hosts.php:794 > CView->render() > include() in /usr/share/zabbix/include/views/configuration.host.edit.php:875]
Как я понимаю надо еще где то подредактировать , но в файле /usr/share/zabbix/include/views/configuration.host.edit.php нету ничего похожего.
Может кто сталкивался с этой проблемой
Или может какие то более простые варианты с добавлением дополнительного поля?
Comment