Подскажите, пожалуйста, как можно включить ipmi на уже работающем сервере?
Ad Widget
Collapse
Включение ipmi
Collapse
X
-
Я немного неточно задал вопрос. У меня есть сервер с поддержкой ipmi. ipmi включен и работает. zabbix тоже работает не 1-ый день. Пытаюсь настроить ipmi в zabbix, не получается. Пиктограмма ipmi неактивная. Как то можно включить поддержку ipmi в zabbix, не переустанавливая zabbix? Версия 2.0.5Comment
-
Заббикс из пакетов или сами собирали?Я немного неточно задал вопрос. У меня есть сервер с поддержкой ipmi. ipmi включен и работает. zabbix тоже работает не 1-ый день. Пытаюсь настроить ipmi в zabbix, не получается. Пиктограмма ipmi неактивная. Как то можно включить поддержку ipmi в zabbix, не переустанавливая zabbix? Версия 2.0.5
Если из пакетов, то с большой долей вероятности ничего делать не нужно, откройте хост, заполните данные интерфейса ipmi и данные доступа к нему, создавайте айтемы.
Если собирали сами, то нужно пересобрать с поддержкой ipmi, при этом перезаливать БД не обязательно, нужно просто положить новые бинарники на место старых и перезапустить заббикс-сервер, а потом данные интрефейса, данные доступа и снова айтемы\триггеры.Comment
-
После переноса на новый сервер заббикса, ipmi выдает вот такую ошибку:
Заббикс установлен из пакетов, поддержка ipmi включена. Логин, пароль и прочее проверял, все верно. Гуголь ничего внятного не рассказал. Буду рад помощи.Code:cannot connect to IPMI host: [22] Invalid argument
Comment
Comment