Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой - не отображаются изображения. Ни на карте, ни в Администрирование-общие-изображения.

Текст ошибки во вложении.
К сожалению не знаю в какой момент возникла проблема...
Побывал удалять картинки drop table images cascade; и загружать заново shema.sql и images.sql - проблему это не решило.
Поставил zabbix-web с нуля на отдельной виртуалке подцепился к базе - картинки все равно не показываются.
zabbix 2.4.7 ( был 2.4.6 -обновление также ничего не изменило )
postgres 9.4.4
php-5.3.3-46
nginx 1.0.15-12
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать
UPDATE
обновление php до 5.6 не помогло
дамп из рабочей базы и восстановление в эту таблицы images тоже не помог
UPDATE2
если подключиться исправным заббиксом ( у меня их несколько) к этой БД, то все работает..
Чистая инсталляция zabbix-web-pgsql на centos 6.6 на новой машине - картинки не ображаются, карты не работают на любой базе....что за фигня...
Столкнулся со следующей проблемой - не отображаются изображения. Ни на карте, ни в Администрирование-общие-изображения.
Текст ошибки во вложении.
К сожалению не знаю в какой момент возникла проблема...
Побывал удалять картинки drop table images cascade; и загружать заново shema.sql и images.sql - проблему это не решило.
Поставил zabbix-web с нуля на отдельной виртуалке подцепился к базе - картинки все равно не показываются.
zabbix 2.4.7 ( был 2.4.6 -обновление также ничего не изменило )
postgres 9.4.4
php-5.3.3-46
nginx 1.0.15-12
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать
UPDATE
обновление php до 5.6 не помогло
дамп из рабочей базы и восстановление в эту таблицы images тоже не помог
UPDATE2
если подключиться исправным заббиксом ( у меня их несколько) к этой БД, то все работает..
Чистая инсталляция zabbix-web-pgsql на centos 6.6 на новой машине - картинки не ображаются, карты не работают на любой базе....что за фигня...
Comment