Ad Widget

Collapse

Проблема выбора скрипта в действиях.

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • igoreha311
    Member
    • Sep 2011
    • 99

Проблема выбора скрипта в действиях.

Здравствуйте!
    У меня не добавляется в Zabbix 2.4.7 (до этого был 2.4.5) в действии скрипт (global script). После нажатия на необходимый просто ничего не происходит.
    В 2.0.8 всё ок.

Кто-нибудь сталкивался с подобным. Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь на версии 2.4.5 и выше.
    Attached Files
  • Zentarim
    Senior Member
    • Mar 2012
    • 526

Originally posted by igoreha311
    Здравствуйте!
    У меня не добавляется в Zabbix 2.4.7 (до этого был 2.4.5) в действии скрипт (global script). После нажатия на необходимый просто ничего не происходит.
    В 2.0.8 всё ок.

Кто-нибудь сталкивался с подобным. Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь на версии 2.4.5 и выше.
    Проверьте логи:
    1) веб-сервера
    2) zabbix сервера (дебаг побольше поставьте)

Может быть найдете какую-то подсказку.
    Также не помешает открыть ZBX по этому поводу. Если не смогут воспроизвести - закроют. Если вопроизведут - возьмут в работу.

Как я понимаю, вы обновлялись с какой-то версии?
    Если да и есть время\желание разбираться - поставьте чистую 2.4.7 и посмотрите, проявится ли проблема на чистой сборке.

Проверил, в 2.4.5 такого косяка точно нет.

Comment

• igoreha311
      Member
      • Sep 2011
      • 99

Originally posted by Zentarim
      Проверьте логи:
      1) веб-сервера
      2) zabbix сервера (дебаг побольше поставьте)

Может быть найдете какую-то подсказку.
      Также не помешает открыть ZBX по этому поводу. Если не смогут воспроизвести - закроют. Если вопроизведут - возьмут в работу.

Как я понимаю, вы обновлялись с какой-то версии?
      Если да и есть время\желание разбираться - поставьте чистую 2.4.7 и посмотрите, проявится ли проблема на чистой сборке.

Проверил, в 2.4.5 такого косяка точно нет.
      Спасибо за ответ. Попробую найти проблему.
      Возможно проблема связана с тем, что у меня Debian 8 (официальных пакетов нет, из тестовых репозиториев устанавливал). Zabbix устанавливался на чистую систему. Кроме этой проблемы больше не заметил.

Comment

• Zentarim
        Senior Member
        • Mar 2012
        • 526

Originally posted by igoreha311
        Спасибо за ответ. Попробую найти проблему.
        Возможно проблема связана с тем, что у меня Debian 8 (официальных пакетов нет, из тестовых репозиториев устанавливал). Zabbix устанавливался на чистую систему. Кроме этой проблемы больше не заметил.
        Забыл упомянуть... попробовать поставить чистый zabbix 2.4.7 из исходников Может быть проблема в конкретном пакете.

Comment

Working...