Ad Widget

Collapse

Сертификация Zabbix

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • Myafk
    Junior Member
    • Feb 2016
    • 2

Сертификация Zabbix

Всем привет! Возник такой вот вопрос: хочу пройти обучение и получить сертификат по zabbix.
    Как это лучше всего организовать, сколько будет стоить и вообще отзывы и мнения интересны.
    Да, лучше бы, если речь шла о Петербурге, но не критично.
    Заранее спасибо за ответы)
  • Alex.S
    Senior Member
    • Feb 2012
    • 258

Originally posted by Myafk
    Всем привет! Возник такой вот вопрос: хочу пройти обучение и получить сертификат по zabbix.
    Как это лучше всего организовать, сколько будет стоить и вообще отзывы и мнения интересны.
    Да, лучше бы, если речь шла о Петербурге, но не критично.
    Заранее спасибо за ответы)
    Приветствую!

Вариантов организовать обучение несколько:

1. Записаться на публичные курсы (например, в Нижнем Новгороде с 21 по 25 марта). Цены:

Сертифицированный специалист - 59,000.00 руб.
    Сертифицированный профессионал - 49,000.00 руб.

2. Заказать обучение только для вашей компании. В таком случае, тренер приезжает к вам в офис.

3. Самим организовать курсы - предоставить площадку для обучения. Даты, разумеется, придётся заранее согласовать с нами (Zabbix). За дополнительной информацией можете смело обращаться в наш отдел продаж [email protected]

Comment

• Myafk
      Junior Member
      • Feb 2016
      • 2

Понятно.
      А что насчет содержательной части такого обучения? Если говорить о нижнем Новгороде, там будет обучение по заббиксу 3.0? И какие темы будут рассмотрены? Цена очень высокая, как это обосновать начальству?:d
      Вообще то, что на сайте описано я уже читал, но там сказано, что обучение идет по версии 2.2, поэтому похоже, что информация в целом устаревшая.

Comment

• Alex.S
        Senior Member
        • Feb 2012
        • 258

Originally posted by myafk
        Понятно.
        А что насчет содержательной части такого обучения? Если говорить о нижнем Новгороде, там будет обучение по заббиксу 3.0? И какие темы будут рассмотрены? Цена очень высокая, как это обосновать начальству?:d
        Вообще то, что на сайте описано я уже читал, но там сказано, что обучение идет по версии 2.2, поэтому похоже, что информация в целом устаревшая.
        Содержание на сайте обновим на днях, но обучение будет на базе 3.0. Что касается цены, мы её и так значительно снизили

Comment

Working...