Ad Widget

Collapse

Не работает переход по разделам в веб интk

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • manatin
    Junior Member
    • Mar 2016
    • 3

Не работает переход по разделам в веб интk

Здравствуйте, я раньше никогда не сталкивался с zabbix помогите разобраться с проблемой.

Установлено Debian, php7.0, apache2, mysql

После установки zabbix не мог войти с брайзера в веб интерфей программы, после копирования файлов с /usr/share/zabbix в /var/www/html/zabbix и поменял пути директорий в файлах /etc/apache2/conf-available/zabbix-frontend-php.conf и /etc/apache2/conf-available/zabbix.conf веб интерфейс запустился, прошёл все пункты установки zabbix в веб интерфейсе, зашёл в zabbix загрузилась панель zabbix и вроде бы все работает но, при клике по разделам Мониторинг Инвентаризация Отчеты Настройка Администрирование ничего не происходит так же если кликать по иконкам выход, развернуть, настройки. Однако все остальное работает клик по логотипу zabbix который возвращает панель в начальное положение, иконка вопроса и настройка учетки администратора также работают подразделы Мониторинга у других разделов не знаю не могу попасть на них. Перерыл весь инет, по такой проблеме ничего нет, не знаю что делать помогите пожалуйста.
  • zmdpc
    Senior Member
    • Oct 2014
    • 484

РНР 5.6 установите для начала.

Comment

• manatin
      Junior Member
      • Mar 2016
      • 3

php 5.6 установил, но zabbix у меня при установке использовал /etc/php/php7/apache2/php.ini

Comment

• Colobock
        Member
        • Nov 2014
        • 33

После выбора раздела, нужно выбирать и подраздел в строке ниже.

Comment

• manatin
          Junior Member
          • Mar 2016
          • 3

Я не могу с помощью веб интерфейса переходить по разделам так как клик по ним не работает, zabbix запускается с раздела по умолчанию Мониторинг и только по его подразделы я могу открывать, единственный пока способ чтобы попасть на другие разделы это прописывать соответствующие php странички в адресной строке браузера, но это не вариант запоминать php странички zabbixa чтобы перемещаться по ним.

Comment

• zmdpc
            Senior Member
            • Oct 2014
            • 484

Это все говорит о том что не правильно опубликован сайт. Разберитесь с настройкой апача. Это не вопрос заббикса это именно вопрос правильной публикации и наличия всех компонентов....

Comment

Working...