Ad Widget

Collapse

график скорости интерфейса показывает с

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • corlovito
    Junior Member
    • Mar 2016
    • 6

график скорости интерфейса показывает с

Прикладываю скрин с графиком в котором есть пробелы при отображении, хотя если выбрать другой интервал времени то информация отображается, в чем может быть проблема ?
  • sadman
    Senior Member
    • Dec 2010
    • 1611

Originally posted by corlovito
    Прикладываю скрин с графиком в котором есть пробелы при отображении, хотя если выбрать другой интервал времени то информация отображается, в чем может быть проблема ?
    Хотя скрина и нет, могу предположить, что нужно снимать показания чаще.

Comment

• corlovito
      Junior Member
      • Mar 2016
      • 6

да в первый раз скрин почему то не прикрепился
      Attached Files

Comment

• corlovito
        Junior Member
        • Mar 2016
        • 6

Originally posted by sadman
        Хотя скрина и нет, могу предположить, что нужно снимать показания чаще.
        показания снимаются раз в минуту, думаю этого достаточно, для снятия скорости с интерфейса, да и повторюсь в это же врмея с другим интервалом все норм, в этот момент был всплеск трафика до 200 мб это как то может повлиять на отрисовку, потому как было замечено что не отображается только там где есть этот всплеск

Comment

• sadman
          Senior Member
          • Dec 2010
          • 1611

Originally posted by corlovito
          показания снимаются раз в минуту, думаю этого достаточно, для снятия скорости с интерфейса
          Вполне. Пробелы обычно случаются, если элемент данных обновляется реже, чем минимальный период времени на графике. Или если была nodata(). На вашем графике, кстати, я вижу только один период без данных. По Latest Data в это время поступали данные? Может ваше устройство впадает в кому и перестает обслуживать snmp-запросы (предположение).

Comment

• corlovito
            Junior Member
            • Mar 2016
            • 6

вообщем разобрался у меня стоит в настройках итемса хранить данные history 7 дней trends 365 на графике обрыв как раз начинается 7 дней назад все верно, хаускипер уже подчистил эти данные и соответсвенно из trends я их вижу а из history нет

Comment

Working...