Ad Widget

Collapse

ZABBIX 3.0 Перенастройка Web-интефейса

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • inform11
    Senior Member
    • Aug 2010
    • 176

ZABBIX 3.0 Перенастройка Web-интефейса

Приветствую Уважаемые!

Обновил ZABBIX до версии 3.0 Всё работает, но категорически не нравится новая тема WEB-интерфейса. Хочу вернуть старую добрую тему, но сейчас видимо изменили и настройки самих тем.
    Подскажите, плз, как установить тему Classic из версии 2.4?
    По хелпу посмотрел, но он похоже для 3.0 еще не изменился, по этому не соответствует действительности.

Огромное спасибо за советы.
  • inform11
    Senior Member
    • Aug 2010
    • 176

Есть какие нибудь идеи? ни кто не хотел поменять тему?

Comment

• sadman
      Senior Member
      • Dec 2010
      • 1611

Сомневаюсь, что это возможно. Я посмотрел в код - слишком большие изменения произведены. Даже в CSS изменились имена классов, их структура.

Однако, в файлах styles/*.css есть styleguide, с которым вы наверное сможете вернуть близкие к Zabbix2 цвета (но не компоновку страниц). От новых у меня тоже немножечко глаза вылезли.

Comment

• Fractal1990
        Senior Member
        • Mar 2016
        • 129

Originally posted by sadman
        Сомневаюсь, что это возможно. Я посмотрел в код - слишком большие изменения произведены. Даже в CSS изменились имена классов, их структура.

Однако, в файлах styles/*.css есть styleguide, с которым вы наверное сможете вернуть близкие к Zabbix2 цвета (но не компоновку страниц). От новых у меня тоже немножечко глаза вылезли.
        а у меня вопрос также по темам но немного другой, может у кого было, в zabbix 3.0 когда тему темную ставишь то в браузере опера наименования белым не видны
        Last edited by Fractal1990; 19-05-2016, 12:50.

Comment

Working...