Добрый день!
Может быть, кто то уже сталкивался с подобной проблемой.
хочу немного кастомизировать разведку файловых систем. Для того, чтобы получить список файловых систем стандартным способом служит ключ vfs.fs.discovery.
Цель: Мониторить разные файловые системы с разными интервалами, настроить разные уровни критичности для разных файловых систем.
Насколько я понимаю, для реализации такой задачи, требуется создать не одно правило разведки, а несколько.
Первое правило будет работать для разведки обычных ФС (/, /home, /var и т.д.)
Второе правило будет работать на разведку разделов Oracle (/xoracle, /xoradata).
Проблема в том, что я не могу создать два правила обнаружения с одним ключем, даже если там будут стоят разные фильтры.
ключ vfs.fs.discovery также не допускает использования [], что решило бы проблему. например, сделать два правила обнаружения:
1) Mounted filesystem discovery customer c ключем vfs.fs.discovery[customer]
2)Mounted filesystem discovery Oracle c ключем vfs.fs.discovery[oracle]
Пока что решением вижу только создание собственного правила разведки ФС.
Есть другие предложения?
Может быть, кто то уже сталкивался с подобной проблемой.
хочу немного кастомизировать разведку файловых систем. Для того, чтобы получить список файловых систем стандартным способом служит ключ vfs.fs.discovery.
Цель: Мониторить разные файловые системы с разными интервалами, настроить разные уровни критичности для разных файловых систем.
Насколько я понимаю, для реализации такой задачи, требуется создать не одно правило разведки, а несколько.
Первое правило будет работать для разведки обычных ФС (/, /home, /var и т.д.)
Второе правило будет работать на разведку разделов Oracle (/xoracle, /xoradata).
Проблема в том, что я не могу создать два правила обнаружения с одним ключем, даже если там будут стоят разные фильтры.
ключ vfs.fs.discovery также не допускает использования [], что решило бы проблему. например, сделать два правила обнаружения:
1) Mounted filesystem discovery customer c ключем vfs.fs.discovery[customer]
2)Mounted filesystem discovery Oracle c ключем vfs.fs.discovery[oracle]
Пока что решением вижу только создание собственного правила разведки ФС.
Есть другие предложения?

Comment