Есть сетевой каталог, в котором каждому отделу выделена папка, размер которой ограничен квотой. Есть ли инструмент мониторинга достижения квоты? Хотелось бы получать сообщение при достижении 80% заполненности квоты
Ad Widget
Collapse
Мониторинг достижения квот сетевого кат&
Collapse
X
-
Tags: None
-
Имеется прибор. Хочется получить сообщение, когда его моют. Не подскажете как? -
Comment
-
На стенки прибора можно установить датчики влаги, они сейчас небольшие и достаточно плоские. Датчики по принципу сухого контакта завести на ардуино с gsm модулем. Можно написать скетч, который при замыкании контакта датчика будет отсылать вам SMS.Comment
-
Вот видите - можете же писать понятно.
Что вас заставило спрашивать о сферическом сенсоре в вакуумной операционной системе?Comment
-
Всем спасибо, нашел в WinServer 2012 встроенный способ оповещения пользователя о достижении квоты. Ничего не мешает поставить туда мой email, сформировав тем самым требуемый мониторинг
диспетчер ресурсов файлового сервера>Управления квотами> Шаблоны> свойства шаблона> пороговое значения для уведомленийComment
-
-
Одна поправка: вопрос на американском форуме, который вызывает точный и правильный ответ, как правило не требует применения хрустального шара и порошка из болотной жабы.я просто смирюсь с тем, что наверное я мудак
p.s. http://www.anekdot.ru/id/387600/Comment
-
зачем нам это средневековье?У нас в ассортименте есть лингвистический инструмент - уточняющие вопросы.Comment
-
А если сухой водой моют?
Это форум сообщества, нам тут не платят за решение чужих проблемзачем нам это средневековье?У нас в ассортименте есть лингвистический инструмент - уточняющие вопросы.Comment
Comment