Ad Widget
Collapse
Zabbix Server 6.0.7 - zabix agent + JMX - перестаёт работать опрос явы
Collapse
X
-
-
Comment
-
Странно, что не нашли откуда берется поле изначально. скиньте сюда шаблон гляну. Для теста можно вписать вместо макросов нужный ip и порт.Comment
-
Спасибо за помощь! вот шаблон. продолжу завтра, сегодня уже голова не соображает..Attached FilesComment
-
эти макросы прописаны абсолютно везде, исправил чутка, попробуйте этот шаблон. В макросах хоста измените значение наследуемых макросов {$IP}, {$PORT}, на свои значения.
Last edited by Griboed0ff; 12-10-2023, 15:13.Comment
-
Документация говорит, что будут. На правду не претендую, но предложил коллеге шаблон, где в шаблонных макросах добавил пару, где будет прописывать свои значения. Если не менять, то так и будут ссылаться на значения по умолчанию.Last edited by Griboed0ff; 12-10-2023, 15:08.Comment
-
Снова разные версии данных оригинала и перевода, буду знать, спасибо! В любом случае, я ввел в шаблон новые макросы, которые коллега пропишет. Пример: service:jmx:rmi:///jndi/rmi://{$IP}:{$PORT}/jmxrmi.Comment
-
Добрый!
Услан был в коммандировку, вернулся... и решил - сломал настройки мониторинга хоста. ВСЕ. И через жаву и через агента.
Всё удалил, создал по новой и заработало!
Эх, так бы сразу надо было, но мне хотелось воспользоваться историческими данными.. ну ничего, начАл с чистого листа.
Спсибо за помощь!Comment
Comment